МУЖЧИНЫ ИЗ СССР УМРУТ ПЕРВЫМИ, И ВОТ ЗА ЧТО:
0 987

МУЖЧИНЫ ИЗ СССР УМРУТ ПЕРВЫМИ, И ВОТ ЗА ЧТО:

Животное приспосабливается и выживает для того, чтобы жить. Человеком называют того, кто целеполагает и живёт для достижения цели. Русский человек, ставит общую благую цель выше личной, и ради её достижения живёт, а если понадобится и умрёт. Личная же цель для русского человека, всегда неотъемлемая часть общей

МУЖЧИНЫ ИЗ СССР УМРУТ ПЕРВЫМИ, И ВОТ ЗА ЧТО:

Я безработный гражданин РФ, и мне скоро 52 года. Физически здоров, готов к командировкам, 10 лет работал ИП, управляющим собственной маленькой компанией в оптовой торговле отделочными материалами с частичным производством и услугами. Миссию своей компании я определял как: современная внутренняя отделка жилья для среднего класса и общественных мест, высокотехнологичными, высококачественными, экологически чистыми материалами. По наивности и быстрому росту объёмов продаж, я думал, что вскоре абсолютное большинство людей в России станет средним классом. Но с 2009 года по настоящее время, объёмы продаж таких материалов в нашем городе упали примерно в 100 раз. Я, как и многие предприниматели данной отрасли строительства, полностью разорился. 

Уже год как моё резюме работодатели практически не смотрят. На сайтах я вижу, что критерий оценки, отбора специалиста, сместился с опыта работы, где видны реальные достижения в реальном мире, на наличие профильного образования (не факт, что не купленного) и скорее отсутствия опыта работы (осознания собственной значимости). Зато в большинстве случаев работодатели готовы долго обучать узкой компетенции — записи на "чистый лист" фрагмента цельного знания и значит удобного и безопасного им дальнейшего манипулирования индивидом. Часто в таких вакансиях повторяется ключевая фраза: "у нас дружный молодой коллектив". На многие и без того сложные специальности принципиальным основным требованием, является наличие презентабельного личного автомобиля. Качество отбора соискателей, соответственно. 

Единичные работающие автоматические линии обходятся без людей. Массовые производства и их логистические цепочки сейчас мертвы. На сезонных и прочих хлебных рабочих местах, свои, родственники, гастарбайтеры. ИП закрываются в геометрической прогрессии. В сфере торговли, услуг и офисной деятельности требуются преимущественно на многое согласные женщины и пацаны после института, техникума. 

Куда широко-образованному, часто само-образованному, богатому успешным опытом (в т.ч. руководящим) — мужчине, честному и достойному — податься, если он не согласен быть безропотным разнорабочим, низко-оплачеваемым "мальчиком", два часа в день трясущимся с пересадками в маршрутках, по дороге на работу, и это если повезёт. К тому-же часто работодатель настаивает на нравственных и законодательных нарушениях. 

А если этот мужчина знает, что вместо содержания 10 членов правления Роснефти, (одной из десятков крупных компаний страны с подобным распределением благ) можно нанять 26 000 врачей, или 33 000 учителей, или платить пенсию 53 000 россиянам. Мужчины, коренные жители России от 40 и старше, родившиеся и получившие среднее образование в СССР, не понаслышке знающие, что такое человеческое достоинство и социальная справедливость, массово невостребованы в реальности. В "нулевых" годах они хотя бы могли быть предпринимателями, но примерно с 2011 года, не нарушать законы и оставаться предпринимателем, стало невозможным.

Если это политика правительства, (а у кого-то сомнения?), то это дискриминация по половому и возрастному признаку, разрушение представлений о роли и значении мужчин разного возраста в обществе, непрерывности передачи опыта поколений, дискредитация роли мужчины в традиционной семье. А создание неприемлемых условий жизни даже для части общества, юридически трактуется как геноцид. 

Я хорошо помню массовую смертность миллионов мужчин в 90-е. Затем количество миллиардеров возросло с 8 до 110 человек. Не это ли имеют в виду Путин и Медведев когда говорят о создании новой, молодой и мобильной российской нации? В Третьем Рейхе все молодые и взрослые были обеспечены работой на предприятиях олигархов, т.к. старые, больные, инвалиды, направлялись в спецучреждения, где по большей части умерщвлялись. Сейчас в Евросоюзе это происходит под видом "добровольной" эвтаназии. У нас пока только предложили повысить пенсионный возраст при отсутствии рабочих мест. Лиха беда начало...

Вот думаю, если почти всем мужчинам рождённым в СССР предстоит умереть насильственным путём, так не лучше ли умереть: не от обезсмысленной работы, недосыпания и недоедания, не на свалке с выжженным от алкоголя мозгом, а в борьбе за высшие ценности русской цивилизации. За освобождённую от либеральных русофобов-оккупантов Россию; за государство-образующий русский народ — самый большой разделённый народ в мире, потерявший за сто лет войн и геноцида от 50 до 80 млн. чел.; за будущие поколения людей-творцов общего блага, а не компетентных в себе-потреблядстве, пресмыкающихся перед олигархами которые присвоили наши национальные богатства. 

Многие мои сверстники потеряли вкус к жизни, смысл жизни, истинную радость жизни. Так вот, вернуть народу его власть, ответственность за свою судьбу, добытые поколениями предков богатства, восстановить массовое производство благ, науку, образование, медицину, жильё, массовый спорт и отдых, почти уничтоженную русскую культуру, очистить от латиницы и англицизмов великий и могучий русский язык, и сотни других важных национальных истинно русских дел, разве это не достойная цель и смысл жизни, вкус и радость творения истинных вневременных дел, обретение человеческого счастья. 

Вот для чего стоит жить и в борьбе за это умереть, а уж как — приложится. Думаю, те кто считает себя русскими людьми, со мной согласны. Русской цивилизации — России, нужна русская власть, с высшими нравственными ценностями традиционной русской нации, возникшей на основе государство-образующего русского народа, который в своей основе Православный в Святоотеческой традиции, противостоящий "ересям жидовским" (антилиберальный).

России — русскую власть!

Последние новости
Здоровья и сил семье Юрия Анатольевича, мы - соратники всегда будем рядом.…
Перенасыщенный раствор народного недовольства рождает кристалл новой Элиты. Мальцев - спецоперация против народа.…
Бывший вице-спикер Горсовета хранил 1,3 млн евро дома в чемоданчике. За квартиру в…