Наш язык — русский
0 984

Наш язык — русский

Язык в широком понимании, есть средство общения и что важнее —средство управления, особенно сложными системами, где требуется согласованная система языков.

Наглядный пример — русский народный хор. В живой и неживой природе есть свои языки, как прямое воздействие и как информация, способы её создания, передачи, распределения, изменения, уничтожения. Языком может быть всё, что угодно: электромагнитные волны, звуки, цвет, свет, запахи, вкус, погода, эмоции, поведение, нравственность, образы, символы, знаки, вещи, и т.д.

Человек отличается от других сущностей волевым целеполаганием в стремлении к идеалу, на пути к которому у него есть средства управления собой и другими — набор языков, и пользуется теми, какими владеет, и теми, какие понимают окружающие. Далее о том, что придумано и собрано в русскую цивилизационную систему, внесистемно заимствовано, и антисистемно навязано нам, независимо от нашего понимания этого. 

Если мы малограмотны, не разумеем смыслов языков, и прежде всего их духовных истоков, трактуем их профанно, искаженно, то скорее всего мы незаметно для себя становимся объектами управления. И что не мы и наши предки создали, как русскую цивилизационную систему языков, то является чужеродными языками нейро-лингвистического программирования, сетевыми закладками, вирусами, активируемыми нашими врагами в нужный им момент, или уже используемыми на полную антирусскую мощность. 

А они могут использоваться как авторами и их потомками, так и сторонними лицами, в достижении своих целей, противоположных целям русской цивилизации. Поэтому наша задача — знать как свою систему  целей и языков, так цели и языки сети врагов. А обнаружив у себя их чужеродные сетевые элементы — изгонять или заменять русскими системными смыслами. Ну и конечно сотворять новые части и смыслы русской культуры, поднимая русскую цивилизационную систему, на недосягаемый, великий и могучий уровень.

Последние новости
Здоровья и сил семье Юрия Анатольевича, мы - соратники всегда будем рядом.…
Перенасыщенный раствор народного недовольства рождает кристалл новой Элиты. Мальцев - спецоперация против народа.…
Бывший вице-спикер Горсовета хранил 1,3 млн евро дома в чемоданчике. За квартиру в…