Из переписки с группой “Народоправие»
0 971

Из переписки с группой “Народоправие»

Упование на спасительную роль "пролетарской дубины" в современном мире безосновательны, так как пролетариата в марксовом понимании сейчас нет. Единственная сила, способная взять на себя роль интеллектуального и духовного руководителя освободительного движения - национальная элита.

Спасибо за поздравление, Виктор Семёнович!

Вопрос народоправия нами обсуждён, принят безальтернативно и сомнению  не подлежит.

Хотелось бы пореже слышать ссылки на Маркса и Энгельса, упоминание которых неизбежно ассоциируется с двумя вещами:

   - сознательной подменой понятий естественной борьбы за выживание рас, этносов, видов - классовой борьбой;

   - инородности этих двух персон по отношению к нам. Их русофобство их и чуждость менталитета доказуема множеством цитат и фактов. Так, к примеру, Энгельс заявлял: "Если русских не удастся ассимилировать, то они подлежат уничтожению" (привожу по памяти).

Я убеждён в том, что если бы иудеи, зацикленнные на  мировом господстве не выдумали четвёртую аврамическую религию "коммунизм", то имена Маркса и Энгельса не выделялись бы из множества имён интеллектуалов 19 в. Сами они, весьма далёкие от материального производства выдумали диктатуру пролетариата в качестве дубины для социальных катаклизмов. Пролетариат в лучшем случае может участвовать в управлении государством через посредников - своих выдвиженцев, которые переходят в касту избранных. Далее судьба народа напрямую зависит от того, насколько избранная элита близка своему народу, является его "плотью от плоти" и её морального уровня. Отсюда неизбежный вывод: элита должна быть национальной.

Естественно, раз мы имеем дело с интернациональным (транснациональным) врагом, то логично объединение усилий разных наций в этой борьбе. Однако абсолютно необходимо понимание двух моментов:

   - международный финансовый интернационал по факту представлен одной нацией - иудейской, то есть является моноэтническим;

   - усилия народов и наций в борьбе с мировым финансовым поработителем могут быть интернациональными только в пределах "интернационала националистов", так как любой народ, или племя должны быть озабочены в первую очередь спасением своей генетической и культурной линии.

Упование на спасительную роль "пролетарской дубины" в современном мире безосновательны, так как пролетариата в марксовом понимании сейчас нет. Единственная сила, способная взять на себя роль интеллектуального и духовного руководителя освободительного движения -  национальная элита. Это прекрасно понимают и чувствуют все народы, кроме вконец задураченного русского народа. Без понимания силы национального фактора все наши попытки изменить действительность и далее будут обречены на неудачу.

Сравнивая олигархическую финансовую "элиту" с волками, думаю, вы обижаете волков. Социальному устройству и "морали" волчьей стаи многим людям надо поучиться. Вот один пример:

   "Из добытого в бассейне р. Беллык выводка волчат ночью сбежал связанный кордовым шнуром волчонок. В начале зимы он был добыт на облавной охоте в стае волков. Передние лапы волка-калеки от врезанного шпагата представляли собой култышки. Волчонок явно был для стаи обузой, но не был ею уничтожен."

Случаи каннибализма у волков, как правило, вызваны неблагоприятными условиями жизни, в то время как уничтожение людей изощрёнными способами "элита" практикует, руководствуясь лишь алчностью и жаждой власти. 

 

С.Евстифеев

Последние новости
Здоровья и сил семье Юрия Анатольевича, мы - соратники всегда будем рядом.…
Перенасыщенный раствор народного недовольства рождает кристалл новой Элиты. Мальцев - спецоперация против народа.…
Бывший вице-спикер Горсовета хранил 1,3 млн евро дома в чемоданчике. За квартиру в…