В защиту РНФ
0 658

В защиту РНФ

О положительном образе современного русского человека.

Русской нации нужен не Российский, а Русский проект! Русский с большой буквы, как одноимённой цивилизации, культуры фундаментального исторического значения, как нас всегда видела и продолжает видеть Западная цивилизация, мечтающая покорить, поработить, уничтожить отнюдь не территорию. Не Россия, как некая, какими-то россиянами населённая территория, тысячу лет противостоит злу, а её образовавший и объединивший другие народы — русский народ.

Сто лет назад произошел, да и продолжается, тотальный геноцид русских как народа, но вопреки ему устояла и по своему развивалась Русская цивилизация, как сложная физическая и духовно-нравственная структура, как империя, изменяющая геополитическое устройство мира. Так что Русский проект, мир, цивилизация, это прежде всего субъект глобальной мировой политики, дающий целеполагание всему человечеству, а не только территориальной принадлежности - России. А русские по национальности, являются государство-образующим народом, основной частью целого — Русской Нации. 

Национализм это любовь и забота о своём народе, это естественно на протяжении многих тысяч лет, как начали возникать народы. А народ это более разумный вид, чем племя, или род, или отдельная семья, или человек, потому, что в количество мыслящих людей имеет качественно отличный результат. Народы придумали государства и активно их построили. А чтобы объединить разные народы — некоторые широко распространили религию. То есть религия объединяет сильнее, чем национализм, чем государство, чем семья. 

Мы живём во времена целенаправленного разрушения религий, государств, народов, племён, родов, семей, отдельных личностей. Неструктурированная масса общества-каши, очень удобна для манипулирования и быстрого устроения или разрушения сиюминутных сообществ. Она не может за себя постоять, ибо структура связей в ней разрушена, утрачена, разделена на мелкие сегменты, хаотизирована. Это позволяет грабить все-общее благо — отдельным частным лицам, выигравшим смертельную конкуренцию в социал-дарвинистской пищевой цепочке, и теперь передающим право грабежа по наследству вечно. 

Социальным лифтам наверх — они давно перерезали жилы. Социальное государство, врачей, учёных, учителей, втоптали в грязь. Заводы и целые моногорода разрушили и продали как металлолом. Жирные куски кончились, государство как структура управления —приватизировано. Настала очередь приватизации "человеческого стада", дальнейшего его обыдления, деградации, растаскивания на органы, проституцию, рабство, медицинские опыты, бойцовские клубы, военные компании и т.д. Ну и конечно быструю утилизацию стареющих людей, ещё помнящих время человеческого достоинства, нравственности, чести, совести. 

Возрождение нравственности, высших объединяющих смыслов, есть единственный путь спасения, сохранения и развития великой русской культуры, цивилизации, объединяющей множество коренных народов исторической России, не раз уже доказавшей миру своё право на существование, как ведущая мировая держава, империя, пример национального и государственного устройства, блага для своих подданных, давшая всему миру величайшие открытия, достижения, способы устройства общества. 

Без Православия — духовного и нравственного русского фундамента, это было бы невозможно, даже кодекс строителя коммунизма не был бы написан. Россия — это страна Святых и Героев. А без любви к Богу, Отечеству, Народу, Царю (как отцу народа), без самопожертвования, это невозможно. Этому и учит Православие, Святые Отцы Церкви, вся русская культура и история.
Есть время разбрасывать камни и время их собирать. Время героев и святых, снова уже близко. Как говорил Александр Суворов: "Мы русские — какой восторг!", но и: "Мы русские и поэтому победим!".

Если у людей уже появились ясные мысли, то не так то просто, что то им навязать, а часто и просто невозможно. Но чтобы они стали ясными, над этим надо долго и упорно работать. А для этого нужны начальные чистые колодцы (откуда черпать) и личные примеры (в т.ч. герои, святые), и способы передачи знания и его использования, в т.ч. самоорганизация и самоуправление. 

Вот этого (чистых колодцев) русский народ, и другие коренные народы, сейчас активно лишают, зомбируют пропагандой потреблядства Западного типа, заученной безпомощности, свинского отношения к окружающим. Сильное гражданское (европейского типа) или традиционное (азиатского типа) общество, формирует сильные личности, да и вообще личности. Постиндустриальное, постмодерновое, и прочее после-общество-каша, соответственно формирует личность-кашу, а точнее просто безличностную крупу. Но мы помним и о двенадцати Апостолах Христа изменивших погрязший в грехах мир.

Вот мне пишет небезразличная, думающая русская девушка:

"В эти выходные я насмотрелась ТВ . Видел ли ты рекламу "триколор -тв": "ерики-триколорики"? Если нет -посмотри, интересная реклама, если судить по ней, а этот ролик прокручивают с периодичностью каждый час, то быть русским - это стыдно...Мы же необразованные дегенераты, в телогрейках, шапках -ушанках, ничего путного, кроме как "ерики-триколорики" произнести не в состоянии...
А если судить по публикациям в сети, то кем предстают именно русские? 
Это же тоже большой знак вопроса! 

Проанализируй и группу РНФ, в которой ты активно состоишь, там же в основном - негатив, и вопрос -почему? Разве эта черта, которая характерна для русских? А если еще принять во внимание комментарии? 
Ты вообще встречал положительный образ современного русского человека? 
В моих вопросах больше недоумения и огромный вопрос — почему? 
Почему в стране нет ни одной инициативы законодательной, общественной или еще какой -то, запрещающей ну или порицающей глумление над нацией, причем главной в русском государстве!!! 
Печально, что уничтожается национальное самосознание... "


Отвечаю ей: 
Вот этим-то РНФ и занимается. 
Мы для того и есть, чтобы восстанавливать справедливость! 
Восстанавливать повреждённое русское со-знание. 
Мы показываем существующее положение русских, а это их официальное замалчивание, изгнание из органов власти, несуществование как государство-образующего народа де-юре, да и вообще как народа де-факто, поощряемую властью травлю, русофобию, национальную трагедию и геноцид. Поэтому и так мало позитива. Больше реального. 

Действительно негатив зашкаливает. Но если только его видеть, то либо крыша поедет, либо душа очерствеет. Здесь каждый справляется с по-своему, но скорее с Божьей помощью. Кто-то больше со светлыми людьми общается, в церковь ходит, духовную русскую литературу читает. Кто-то пишет жизнеутверждающие, русских утверждающие произведения, программы действий. Кто-то выходит в одиночные пикеты, митинги, шествия, собрания, выступает на них, проявляет несгибаемый русский дух, организовывает и объединяет людей. 

Кто-то мужественно и самоотверженно помогает политическим заключённым и словом и делом. Кто-то по-простому помогает близким и всем русским людям, попавшим в подло вырытую врагами яму. Кто-то ведёт РНФ группы. Кто-то наверное и стреляет в тире и т.д., может в Росгвардии или ФСБ служит, но тут конечно никаких комментариев, подробностей, паролей и явок у меня нет по понятным причинам, это моя логическая реконструкция, ибо очевидно, что русские люди, русский дух, положительный русский образ, на русской земле есть везде. 

Для меня РНФ, это найденный смысл русского бытия, противостояния вселенскому злу, антихристу, русофобам, соборное единение русских людей, борьба русского народа за право быть им, за право остаться в истории, и творить великую русскую историю.

И, да: России — русскую власть!

Последние новости
Здоровья и сил семье Юрия Анатольевича, мы - соратники всегда будем рядом.…
Перенасыщенный раствор народного недовольства рождает кристалл новой Элиты. Мальцев - спецоперация против народа.…
Бывший вице-спикер Горсовета хранил 1,3 млн евро дома в чемоданчике. За квартиру в…