Заявление <О грубом нарушении конституционных прав граждан РФ>
0 675

Заявление <О грубом нарушении конституционных прав граждан РФ>

ОРГАНЫ ВЛАСТИ НАСТАИВАЮТ НА ТОМ, ЧТО В РОССИИ НЕТ ПОЛИТИЧЕСКИХ ЗАКЛЮЧЁННЫХ.

Заявление <О грубом нарушении конституционных прав граждан РФ>

Основой отказа на проведение митинга, Правительством г.Москвы заявлено следующее…термин «политический заключённый» в настоящее время не определён, также отсутствует ответственность за преследование граждан по их политическим взглядам». Что фактически означает утверждение: «У нас нет политических заключённых»;

Федеральные средства массовой информации

Представителям зарубежных средств массовой информации

Копия: Прокурору г. Москвы Чурикову Владимиру Викторовичу

 

ЗАЯВЛЕНИЕ

Постоянно действующего совещания национально-патриотических сил России и Русского национального фронта.

О грубом нарушении Правительством г. Москвы конституционных прав граждан РФ.

 

Мы, представители ряда общественных национально-патриотических организаций, входящих в ПДС НПСР и РНФ, 07.08.17. подали заявление Прокурору г. Москвы Чурикову В.В. о систематических отказах Правительства Москвы в проведении нами митингов и пикетов. Реакции Прокуратуры до настоящего времени не последовало (копия заявления прилагается). На последующие уведомления поданные в Правительство г. Москвы 31.08.2017 г. о проведении митинга против политических репрессий и незаконных уголовных преследований в отношении патриотических организаций и граждан получили аналогичный ответ запрещающий мероприятия.

В ответе за подписью первого заместителя Департамента региональной безопасности Василия Васильевича Олейника отказы сводятся к следующим аргументам:

- «…термин «политический заключённый» в настоящее время не определён, также отсутствует ответственность за преследование граждан по их политическим взглядам». Что фактически означает утверждение: «У нас нет политических заключённых»;

- «в указанные дни в заявленных местах запланировано проведение других мероприятий».

(Копии писем-отказов прилагаются.)

Второе утверждение является ложью легко опровергаемой, так как неоднократно зафиксировано нами (в том числе и видеосъёмкой) отсутствие каких-либо мероприятий в этих конкретных местах в указанное время.

Утверждение об отсутствии политических заключённых и преследований граждан опровергаются статистикой. Как правило, для таких преследований применяются статьи 280, 282 с «подгонкой» обвинительных текстов под расплывчатые формулировки закона. Десятки русских заключённых репрессированы и отбывают большие сроки по этим статьям. Вот лишь некоторых из них: Квачков В.В., Екишев Ю.А., Гарина Д.В., Юшков Р.А., Авилкина О.Н. и многие другие, число которых неуклонно возрастает. Как правило, все эти заключённые – представители русской нации, поэтому статью 282 в народе называют «русской статьёй». В августе 2017 года за инициативу проведения Референдума осуждены на значительные сроки Барабаш К.В., Мухин Ю.И., Парфёнов В.Н., Соколов А.А. Все эти процессы происходят на виду у возмущённой общественности, однако высшее руководство страны, будучи информированным по данному вопросу, никак не реагирует на данную ситуацию.

Таким образом, речь идёт о проводимой властью на протяжении многих лет репрессивной политики по отношению к своим политическим оппонентам. Данные запреты подтверждают тоталитарный характер власти и осуществление ею по отношению к народу России политики геноцида.

 

Приложение: копии писем об отказе в согласовании митингов, заявление в Прокуратуру г. Москвы.

 

Постоянно Действующее Совещание Национально-Патриотических Сил России.

Штаб Русского Национального Фронта.

 

Последние новости
Здоровья и сил семье Юрия Анатольевича, мы - соратники всегда будем рядом.…
Перенасыщенный раствор народного недовольства рождает кристалл новой Элиты. Мальцев - спецоперация против народа.…
Бывший вице-спикер Горсовета хранил 1,3 млн евро дома в чемоданчике. За квартиру в…