12 июня
0 760

12 июня

Причина и следствия. ОПГ грабит, разоряет, распродаёт, по причине личной неприязни, русофобии, уничтожает Россию, её богатства, её коренные народы

Причина — ОПГ грабит, разоряет, распродаёт, по причине личной неприязни, русофобии, уничтожает Россию, её богатства, её коренные народы. Условия — страна окончательно вошла в закономерный системный кризис, коллапс, с дальнейшим неизбежным распадом на мелкие псевдо-государства, олигархические вотчины наследуемого владения. Повод — умело спровоцированный, но неразрешенный ОПГ протест народа (молодёжи), с отсутствием программы и неясными целями. Следствие — вышколенная охрана ОПГ показательно запугивает народ, создаёт видимость сильной власти и полной управляемости. 

Цель данной образцово-показательной акции: показать "кто в доме хозяин" (для внутреннего и внешнего наблюдателя). Укрепить представления у народа о его подчинённом положении и невозможности ведения диалога на равных, честных выборов. Впечатать в сознание народа образ и догмат доминирования, превосходства индивидов, однажды дорвавшихся до власти над народом. Выработать привычку и принятие как должного, карательный смысл силовых структур. А вдруг прокатит и наконец-то, как долго утверждали системные либералы: появиться молодая и мобильная российская нация. Ну то есть большой концлагерь с уморенным старшим поколением, видевшим гораздо лучшую жизнь в великой и могучей России.

Если народ "по хорошему" не поймёт, то склады Росгвардии уже сейчас битком забиты всяким оружием и техникой. До осени им ещё надо провести десятки сборов и учений по подавлению протестов народа, отработать взаимодействие спецподразделений, освоить разные типы оружия, промыть до автоматизма мозги бойцов. Ну и по возможности пересажать активистов, хотя бы под безконечное следствие и суды. Проблема лишь в том, что реальные события с участием большого количества народа, происходят всегда не так как это спланировано. Иногда великие события происходят непредсказуемо и неотвратимо.

России — русскую власть!

Последние новости
Здоровья и сил семье Юрия Анатольевича, мы - соратники всегда будем рядом.…
Перенасыщенный раствор народного недовольства рождает кристалл новой Элиты. Мальцев - спецоперация против народа.…
Бывший вице-спикер Горсовета хранил 1,3 млн евро дома в чемоданчике. За квартиру в…