СЛОВО В ЗАЩИТУ РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ
0 764

СЛОВО В ЗАЩИТУ РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ

Русские — это Богом данная миссия устроения всеобщего братского царства правды и справедливости, (и по-возможности на всей земле). И миссия эта: в духе святости, героизма и жертвенности ради общего блага.

Цивилизация, это существенно отличный от других способ развития части человечества, ограниченный во времени и пространстве, но имеющий мировое влияние и значение для всего человечества. В современном мире сосуществует восемь цивилизаций: русская, западная, исламская, латиноамериканская, японская, китайская, индийская, африканская. Множество других цивилизаций "умерли". 

Русская цивилизация возникла как продукт русского народа, по-русски и для русских, и русская этничность здесь базис, основа объединяющего цивилизационного смысла как надстройки. Русские в этом смысле первые среди равных, объединяющие на этой основе разные народы исторически русского цивилизационного пространства, в большую, сложную систему, нацию и цивилизацию. Русские — это Богом данная миссия устроения всеобщего братского царства правды и справедливости, (и по-возможности на всей земле). И миссия эта: в духе святости, героизма и жертвенности ради общего блага.

Образно говоря: вся Россия, всё её цивилизационное историческое пространство, и есть унитарное государство и страна русских, и в этническом, и в цивилизационном смысле. Народы постоянно входившие в русскую цивилизацию, выбирали путь развития в русле русской цивилизации. То что произошло после искусственного уничтожения сначала Российской империи, а затем СССР, искусственного разделения единого пространства русской цивилизации на республики, является нетипичным для неё процессом, грубым чужеродным вмешательством, ещё не закончившимся по-русски. 

Жизнестойкость и дальнейшее развитие Русской цивилизации, строится по её законам, (а не по законам других цивилизаций) и возможно только на основе социогенеза в преобладающе русской среде, говорящей на русском языке, с общепринятыми русскими традициями, и нравственными высшими ценностями русских. Это тысячелетиями доказанный эффект эмерджентности государство-образующего большинства — русского народа, несводимый к простой сумме частей, сколько не добавляй много-национализма, западных и восточных ценностей, традиций, наукообразности, английского языка (последнего скорее для увеличения неосознанности происходящего). 

Безсмысленно рассматривать русский народ без русской власти, русско-ориентированного государства-цивилизации, лишь как благодатную почву для произрастания разных народов многонационального государства. Даже если всё население нынешнего полицейского государства РФ, сделать одним концлагерем корпораций, и вернуть незавидное положение русских в СССР — всем обязанных доноров обладающих наименьшими правами. Такое положение только поощрит колониальный паразитизм и расизм, присущий цивилизации Запада (а цивилизация Запада, это общество превосходства меньшинства и принудительной кастовой иерархии подчинения) и ни к чему кроме анклавности, бандитских разборок, сепаратизма и предательства, это не приведёт. Скорее приведёт к мучительному вымиранию и гибели русского большинства — как основе созданной им русской цивилизации, далее соответственно распаду государства и страны, что мы видим и на примере Западной Европы а дальше будет и с США. Но видимо именно эту цель и преследуют. А формы её воплощения различны, "легитимны", научно(!) обоснованны. 

Европейцы взяли за основу Западной цивилизации мёртвый Латинский язык и мёртвую Римскую империю. Причём насаждали это силой оружия в среде языческих народов, преимущественно славянских, с помощью сект орденского типа, извращенного христианства, страха и жадности, в ограниченных европейских пространствах. Как видим на их примере, это привело к культуре различных видов неравенства, превосходства и экспансии западных ценностей, геноциду сотен миллионов людей в колониях и самой Европе, преобладанию воли к смерти, культу смерти. Сейчас мы видим умирание, размывание, как европейских народов, так и исчезновение самой европейской цивилизации. 

Власть во всём мире, перехватил противоестественный глобальный конгломерат банков и корпораций, управляемый ничтожной группой лиц, объединённых не столько по национальному, сколько по религиозному признаку. И по существенным признакам, эта религия — сатанизм. Они правят путём создания и управления ими кризисов и хаоса, с планами всемирного электронного концлагеря, сокращения населения (геноцида миллиардов людей) и изменению биологической природы оставленных в живых людей. Люди им нужны лишь для развлечения, как запчасти-органы, для утверждения и обоснования своего превосходства, а всё что нужно для комфорта — сделает искусственный интеллект и роботы. 

Если по европейскому образцу взять русский язык (точнее то, что от него останется: новодел-новояз), русский народ (то что от него останется после физического и духовного этноцида) как составные части многонационального государства, с многонациональным укладом, традициями, нравами и назвать это российским народом-цивилизацией, то это будет искусственное, нежизнеспособное общество-мутант, не имеющее выраженных признаков отдельной цивилизации, оснований и цели существования, кроме потребительства, паразитизма, конкуренции и превосходства. Отчасти сходный пример "государства" США, устроившего геноцид десятков миллионов коренных жителей-индейцев, и создавшего плавильный котёл наций, который в конце концов расплавил население на противостоящие друг-другу несовместимые слои. И подобное происходит по всему миру. 

Русская цивилизация жива — пока жив русский народ, как носитель русского языка, нравственных (православных) ценностей, в массе образованный, умеющий мыслить и действовать не так как большинство, а порой даже вопреки обстоятельствам, зачастую "не по закону, но по правде". Народ способный делать мечту о общем "светлом будущем" реальностью и этим объединять в русскую цивилизацию многие народы, на основе братского взаимного служения общегосударственным, общецивилизационным интересам, сохраняя самобытность каждого братского народа русской цивилизации.

Русского народа пока ещё 80% населения, но сейчас он стремительно "стареет" и вымирает, его доля очевидно искусственно уменьшается правящим в РФ русофобским режимом, сотнями явных и неявных способов геноцида. Если мы, русские этнически, и те народы для которых русская цивилизация не кочевая стоянка для набегов, дани и работорговли, а единственно возможный образ будущего их поколений, очевидно единственный шанс остаться в истории не биологическим материалом, растворившимся в среде прочих подчинённых Западу "плавильных котлов", а равноправным народом великой миротворческой цивилизации, всезащищающей, всесохраняющей и всепреумножающей; если мы, то есть все и каждый в отдельности, не изменим существующего трагического положения, не преисполним свой Священный Русский Цивилизационный Долг — то русская цивилизация прекратит своё существование. 

А значит: России — русскую власть! 

Последние новости
Здоровья и сил семье Юрия Анатольевича, мы - соратники всегда будем рядом.…
Перенасыщенный раствор народного недовольства рождает кристалл новой Элиты. Мальцев - спецоперация против народа.…
Бывший вице-спикер Горсовета хранил 1,3 млн евро дома в чемоданчике. За квартиру в…