Как действуют самозванцы
0 1236

Как действуют самозванцы

Должно прийти время, когда все самозванцы получат по заслугам - вся их деятельность будет расследована, и путинские кадры будут сметены на историческую помойку.

Лидеры «Единой России» как будто в насмешку не раз публично предлагали всем недовольным формировать собственные политические партии, если не устраивают парламентские партии. И добиваться победы на выборах. Это настоящее издевательство, поскольку ресурсами на партстроительство, которыми обладает «Единая Россия», не располагает в нашей стране ни одна группа граждан, пусть даже очень богатых. Ведь главный ресурс «партии власти» - бесстыдное использование госбюджета и «административного ресурса». Обслуга олигархии хорошо усвоила циничный урок тирана: важно не как голосуют, а кто считает. К этому добавился другой принцип: неважно, кто создает партию, важно, кто ее может не зарегистрировать. Право граждан на создание политических организаций было грубейшим и наглейшим образом растоптано.

Правящей группировкой было сознательной разорено избирательное законодательство, лишившееся последних признаков разумности. Из базового закона «Об основных гарантиях избирательных прав» была исключена норма о минимальной явке в 20%. Это позволило организовать выборы как акцию лояльности действующей власти. Для этого достаточно чиновников и всех, кто от них зависит. Власть больше не избиралась, а лишь подтверждала, что некое количество людей все еще готово ходить на избирательные участки и голосовать, как укажут. Огромная армия российских чиновников своими голосами подменяла народ.

Из избирательного законодательства было исключено право на контрагитацию в СМИ, предоставленных партиям на бесплатной основе для отражения собственной позиции. Выходило, что собственная позиция никак не может быть связана с протестом против позиции «партии власти». Зарегистрированным кандидатам было запрещено использовать эфирное время на телеканалах для призывов голосовать против кандидатов и списков, а также для описания возможных негативных последствий в том случае, если кандидат будет избран или список допущен до распределения мандатов. Запрещено также распространение информации, способствующей созданию отрицательного отношения избирателей к кандидату или избирательному объединению, выдвинувшему список кандидатов. Избирательное законодательство было испорчено запретом для кандидатов и их доверенных лиц на призывы (включая Интернет) к экстремизму, его оправданию и т.п. А поскольку понятие «экстремизм» оказалось слишком неоднозначным, то фактически была введена политическая цензура.

Путинское избирательное законодательство устранило возможность участия в выборах неугодных власти политиков и партий. Если граждане не хотят голосовать за власть, - определили проправительственные парламентарии, - то власть сама за себя проголосует. А всем остальным заткнет рот. Поэтому в стране целиком и полностью была профанирована политическая система: партии - не партии, парламент - не парламент, закон – не закон. Реализация этой фальши состоялось в декабре 2007 и марте 2008 – в пародиях на выборы парламента и президента. Власть, озабоченная стабильным ростом капиталов олигархии в процессе разграбления России, вообще отказалась от возможности получать от общества те сигналы, которые позволяют адекватно оценить настроение избирателей. Власть сбросила маску: она не собиралась допускать к рычагам управления тех, кому народ готов доверять. На выборах власть никто отдавать не собирался. В этом смысле партийная номенклатура КПСС выглядит более гуманной в сравнении с номенклатурой олигархии, созданной Ельциным и Путиным.

Когда один просто большой чиновник в частном разговоре спросил очень большого чиновника, зачем же в Госдуме собрали таких вот «придурков», то очень большой чиновник ответил: «Нам в парламенте только такие и нужны».

«Придурки» не покинут свои посты в результате выборов. Значит, они покинут свои посты не на выборах. Как это произойдет, я не знаю. Может быть, как в 1917 году, может быть, как в 1991, может быть как-то иначе. Лучше бы иначе, но побыстрее.

Избирательная система в РФ полностью фальсифицирована, избираемые депутаты никого не представляют, кроме тех, кого считают своим начальством. Фактически в РФ происходят не выборы, а назначение депутатов всех уровней, всех мэров, всех губернаторов. Нет ни одного избираемого должностного лица, которое зависит от общественного мнения, рассчитывает на поддержку избирателей и их голоса на следующих выборах. Путин, будучи сам самозванцем, узурпировавшим власть, всех чиновников повязал соучастием в присвоении полномочий и насильственном их удержании.

Должно прийти время, когда все самозванцы получат по заслугам - вся их деятельность будет расследована, и путинские кадры будут сметены на историческую помойку.

Последние новости
Здоровья и сил семье Юрия Анатольевича, мы - соратники всегда будем рядом.…
Перенасыщенный раствор народного недовольства рождает кристалл новой Элиты. Мальцев - спецоперация против народа.…
Бывший вице-спикер Горсовета хранил 1,3 млн евро дома в чемоданчике. За квартиру в…