0 645

Атиуран-Курган. Итоги суда 07.08.17.

Атиуран-Курган. Итоги суда 07.08.17.

Позиция суда по-прежнему - антинародная.

ФАРС, НАСМЕШКА И СУДЕБНЫЙ ПРИГОВОР ЗАУРАЛЬЮ!
Итоги верховного суда от 07.08.17
На суд пришли поддержать около 15 человек, это мало, надо больше следующий суд по другому иску 9 августа, подробности в следующем посте.
Каждое действие системы свидетельствует об её глухом и беспробудном пренебрежении к Закону, народу и истине в пользу обыкновенных барыг, прикрывающихся государственными интересами.

Верховный Суд РФ в лице целого судьи, выслушав многочисленные доводы и неоспоримые аргументы народных представителей искового дела к Председателю правительства Д.Медведева о незаконном и безответственном решении о продаже с аукциона здоровья и жизни многих тысяч Зауральцев, обратился к двум клоунам, представляющим даже не ответчика, а одну из маленьких его контор: "Вы признаётесь?!"
"Ы-гхм" - ответили они.

Это "Ы-гхм" оказалось куда сильнее всех очевидных и доказанных нарушений Международного права, Конституции, Законов, постановлений, инструкций, здравого смысла и элементарной порядочности!

Ответчики были настолько не дееспособны, что скорее можно сказать что в качестве ответчика была судья.
Она отказала на основании истечения срока исковой данности 3 месяца.
Кстати фото судьи ниже:
Зовут ее: НАЗАРОВА АЛЛА МИХАЙЛОВНА
Судья судебной коллегии по гражданским делам первой инстанции Московского городского суда.
Мы просили отвод (то есть заменить судью) в связи с утратой доверия, но она сказала, что во время прений нельзя менять судью, на что Габдулла Исакаев сказал, что отвод можно просить в любой момент.
Судью нам так и не поменяли.

И СУД ВЫНЕС НАМ СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР.

https://drive.google.com/file/d/0Bx3JHWbPSBXYZzFCc0VT..

Только вот интересно, грубо попирая все нормы и своего и общечеловеческого законодательства, почему они надеются, что народ должен сносить это откровенное убийство?

А где (хотел написать - наши) СМИ?
ОНИ - НЕ НАШИ! ВРАЖЕСКИЕ!

 

Источник:    https://vk.com/kurgan_uran?w=wall-141292704_1479