0 940

Выйди и осмотрись.

   Выйди и осмотрись.

Старая песня о главном. Кратко. Рекомендуется к распространению.

Несопоставимость нашего бытия с нашими возможностями просто поражает. Пропасть между интересами народа и действиями управленцев всё более углубляется, вопиющая несправедливость в труде и распределении, разрушение традиционных понятий о добре и зле – всё перемешано. Во всём этом винегрете не так просто разобраться.

Но попробуем внести ясность. Отбросим геополитику, оценим окружающую обстановку здесь, в стране, где мы живём, в нашей Матушке России.

Перво-наперво, памятуя нашу животную сущность, взглянем на материальный достаток. С точки зрения наших отцов и дедов живём неплохо: с голоду не мрём (за редким исключением), одеты и обуты (правда, некоторые – с помойки), свобода слова (особенно ругани) – имеется. Однако если оценить нашу действительность с высоты технологического уровня и, особенно, в сравнении с европейскими странами, то столкнёмся с абсурдной ситуацией. Имея достаточно высокий человеческий потенциал и богатейшую материальными ресурсами территорию наш народ довольствуется зарплатами и пенсиями в 5, и даже в 10 раз меньше, чем в Европе. В отличие от большинства стран мира наша страна умудрилась не только не улучшить свою экономику, но и стала сырьевым придатком всего мира. Занимая 27 лет назад лидирующие позиции в мировой промышленности, высоких технологиях, обладая высочайшими достижениями в области образования, социального обеспечения и культуры Россия скатилась по многим параметрам на уровень самых отсталых стран. Зато вышла на первые места по коррупции, смертности, наркомании, бандитизму, нищете и безработице. «Перестройка» обернулась потерями, превосходящими потери во II МВ.

Вот лишь некоторые конкретные «достижения» наших правителей за последние годы:

- конституционно запрещена государственная идеология. Но реально проводится вполне конкретная, агрессивная либеральная идеология;

- заменена советская, качественная система образования на упрощённую с внедрением ЕГЭ, применяемым в США для детей с отклонениями в развитии;

- народ отчуждён от управления государством. Созданы условия, исключающие выполнение Ст. 3. Конституции РФ;

- установлен диктат финансистов, население, фактически погружено в долговое рабство;

- система правосудия подчинена административной власти и пронизана коррупцией;

- практически упразднены социальные гарантии времён СССР в области медицины, образования и трудовой занятости;

- созданы условия для убыли коренного населения по 700 000 в год и замещение его мигрантами;

- население развращено и дебилизировано с помощью СМИ.

И многое другое.

Как же на всё это реагирует народ? Он реагирует феноменально! Народ демонстрирует согласие с руководством страны! Мелкое недовольство, бурчание на кухне и в интернете даже намёка не даёт на возникновение революционной ситуации. А между тем страна медленно и неуклонно движется к завершению своего исторического цикла. Далее – развал, превращение в несколько территорий-протекторатов сильных государств. И – прощай Россия! На каждом из осколков России будут установлены порядки страны-хозяина. Судьба местных аборигенов станет похожей на судьбу североамериканских индейцев.

Огромная часть населения далека от понимания подобного сценария.

Что это? Знаменитый русский «авось»? Нет. Это вырождение. Потеря своей национальной идентичности. Утрата понимания смысла жизни, преемственности поколений. Мироощущение нашего народа всё более сужается до животного уровня, когда живое существо руководствуется простыми инстинктами, стремится к сытости, теплу, получению удовольствий. Даже великий инстинкт продолжения рода ограничивается лишь «поднятием» ребятишек не утруждая себя мыслями о судьбе внуков и правнуков. К чему знать историю своих предков и фантазировать о будущем?

Переход от высокого, человеческого понимания смысла жизни к более примитивному происходит не сам по себе. Он управляем. Последнюю четверть века он реализован у нас в конкретной государственной политике. Грубо, но точно этот процесс называется «оскотиниванием» («обыдлением»), то есть превращением людей в животное стадо.

Назвать наших людей «терпилами» не совсем верно. Состояние подавленности, униженности, безправия, безысходности не доминирует в нашем обществе. Хотя присутствие этих составляющих – налицо. Но духовность, жажда правды и справедливости в значительной мере покинули население.

Кто же «излечил» русский народ от его характерных, издревле известных качеств, приблизил его к стаду баранов, не имеющих понятия о гордости, чести и совести?

Теперь уже все знают причины многовековых попыток других народов захватить территорию России и поработить русский народ, а заодно и другие малые народы, составляющие с нами единую семью. Этих причин всего две:

- огромная территория с множеством ресурсов;

- независимость, самодостаточность и моральное превосходство нашего народа. Эти качества ненавистны амбициозным и алчным представителям других народов.

Многократные попытки установить господство над Россией силовым путём не увенчались успехом. Наши недруги применили новый способ завоевания и покорения народов – невоенный. Суть его состоит в комбинации и одновременном применении специальной идеологии, использовании пороков людей, обмана и коварства. Наши враги добились своего: Россия со всеми своими богатствами находится в их распоряжении, как огромная туша в руках умелого мясника. Управляя сознанием населения с помощью СМИ враг замутил понимание простых истин настолько, что большая часть населения не видит источника беды.

Можно ли конкретно указать, кто эти враги? Да! Есть точный диагноз нашей смертельной болезни: мы находимся под управлением хорошо организованной и целеустремлённой группы людей, триумфально подчинившей большую часть мира. Эта группа неукоснительно руководствуется иудейским учением, имеющим для неё силу Высшего Закона. Некоторая этническая неоднородность этой группы не разрушает её единства и политики глобальной экспансии, так как основную массу этой группы представляют так называемые «галахические евреи». Нас не должны интересовать внутренние правила и разборки внутри мирового иудейства. Нас интересует лишь диагноз нашей тяжёлой болезни и возможность излечения.

Прочитав эту «новость» многие обыватели, одураченные столетней прививкой интернационализма воскликнут: «Не смейте порочить евреев! Они умные!». Посмеем! И ответим библейской мудростью: «Они умны на зло, а добра делать не умеют». Поняв, что грубой силой вогнать нас в рабскую зависимость не удастся, они сначала овладели богатствами Мира, а затем Средствами Массовой Информации (СМИ). Тем, кто владеет деньгами и управляет нашими мозгами уже можно не опасаться революций: обыватели, подобно заколдованной Марье-искуснице могут только и повторять: «Что воля, что неволя – всё равно…»

Но торжествовать нашим врагам рановато. Здоровая часть народного организма сдаваться не собирается. Стремление к справедливости, понятие «совесть», по видимому, заложены генетически в русского человека, как основного представителя белой расы. Иудейскому «перевоспитанию» подверглись не все, а многие перевоспитаны лишь частично и поэтому недоумевают: отчего стало так мало хорошего и много плохого?

Русский народ оказался самым беззащитным перед иудейской экспансией благодаря своей неординарной доверчивости, терпеливости и уживчивости. Ни один из 15-ти «осколков» СССР, кроме России не оказался столь глубоко подвержен идее ложного интернационализма. Поэтому глобальная обманка подмены национальных интересов любого народа формулой «классовой борьбы» удалась именно на территории России, запала в душу русского народа. Четвёртая аврамическая религия под названием «Коммунизм», изобретённая иудеями, надолго поселилась в России. До настоящего времени КПРФ, являясь фактически штатной оппозицией кремля, обманывая народ призрачной идеей «всеобщего равенства и братства» на деле служит прикрытием для разграбления страны небольшой кучкой паразитов, руководствующихся отнюдь не верой в интернационализм. Придерживаясь исключительно иудейского принципа превосходства над другими народами, группа псевдо интернационалистов, захвативших все богатства и СМИ, придумала закон о недопустимости даже поднимать вопрос о справедливом распределении между разными народами России (282). Пользуясь в высшей степени расистскими и нацистскими действиями и приёмами в распоряжении нашего достояния и создав лживое информационное пространство, эта группа жёстко пресекает доступ к СМИ представителей русского большинства. Не менее жёстко они отслеживают попытки населения установить хоть какой-нибудь контроль за властью и привлечение её к ответственности. Основной функцией органов правопорядка, судов и прокуратуры стало пресечение инициатив граждан добиться справедливости.

Примеры для сомневающихся? Пожалуйста, очень свежий: осуждение весьма достойных граждан Барабаша К.В., Мухина Ю.И., Парфёнова В.Н., Соколова А.А. за попытку организации референдума о принятии «Закона об ответственности власти». Процесс вёл верный холуй системы, фигурант «Дела Магницкого», судья Криворучко.

Стадо, то есть основная масса обывателей, конечно, интуитивно понимает, что дело нечисто и успокаивает себя: «А что делать? Пусть эти остаются у власти…. Кто бы ни пришёл новый – также будет грести под себя…»

В этом и состоит величайшая трагедия нашего общества! «Либералы» известной масти вытравили из народного сознания надежду на справедливый порядок. Тотальная ложь и принцип «всё продаётся и покупается» стали нормой.

Но торжествовать нашим врагам рановато. Здоровая часть народного организма сдаваться не собирается. Стремление к справедливости, понятие «совесть», по видимому, заложены генетически в русского человека, как основного представителя белой расы. Иудейскому «перевоспитанию» подверглись не все, а многие перевоспитаны лишь частично и поэтому недоумевают: отчего стало так мало хорошего и много плохого?

Люди, убеждённые в том, что правда, честь и достоинство восторжествуют остались. Многие из них, такие, как Квачков Владимир Васильевич (политический заключённый) ценой своей свободы и даже жизни совершают ежедневный подвиг, показывая, куда надо идти. Огромная армия скептиков, циников и не до конца развращённых людей дрогнет, задумается и пойдёт за праведниками, как только почувствует их силу.

Праведником не может стать антикоррупционист Навальный, не ставящий вопроса о сломе действующей системы. Не может стать праведником также интеллектуал Сулакшин, проповедующий четвёртый (или пятый?) по счёту интернационал и тщательно скрывая идейную сущность конкретных лиц преступной властной группировки.

Успех исторического разворота от деградации и развала к восстановлению и процветанию могут обеспечить только люди, твёрдо стоящие на позиции торжества национальных интересов коренных народов России.

Мы рассеем завесу либеральной лжи, покажем, что государство - не контора по «предоставлению услуг» населению, а наш общий дом, который надо благоустраивать и украшать. Мы докажем, что каждый человек не просто «грамотный потребитель», а строитель и созидатель, мечтающий о лучшем будущем для себя и своих потомков. Мы уничтожим финансовое и информационное рабство. Мы создадим общество равных возможностей, в котором каждый сможет проявить себя и получить адекватное моральное и материальное вознаграждение.

С этой целью мы реализуем Проект «Народные лидеры». В команду Народных лидеров мы приглашаем настоящих Граждан нашего Отечества, которые за мрачный период либеральных реформ сохранили свой моральный облик, не испачкали себя антинародными действиями и коррупционными интригами, полны решимости отстаивать идею создания будущей прекрасной России. Команда Народных лидеров растёт и скоро станет альтернативой окопавшейся и действующей группировке кремлёвских грабителей.

Разумеется, без всенародной поддержки эта Команда не сможет одержать победу над могильщиками России. Поэтому мы обращаемся ко всем гражданам:

Внимательно осмотритесь по сторонам, оцените трезво обстановку и поддержите Проект «Народные лидеры»!

http://pdsnpsr.ru/                                                                                    

                                                                                                                                 С. Евстифеев.