0 1253

БЕЙСЯ ЗА СВОЕГО БЛИЗКОГО !!!

БЕЙСЯ ЗА СВОЕГО БЛИЗКОГО !!!

Написала этот пост для тех, кто с политикой никак не связан, но попал в жернова несправедливой правоохранительной системы в России.

В России 630 000 заключённых, 20% по версии различных правозащитных организаций - это невиновные люди. Приличная часть заключённых получает завышенные сроки. Оправдательных приговоров - 0, 36%.
Вот меня спрашивают, что делать, как защитить своих близких от произвола правоохранительных органов?
Повторяю ещё раз: записывайте видео и под ним выкладывайте: ссылки на ваши дела, на то как идёт следствие, на приговор, на апелляцию, выкладывайте информацию об оборотнях: в погонах и в мантиях.
Если родственники невинно осужденных выложат свои видео в YouTube, а невинно осужденных примерно 126 000 человек - то интернет взорвёт реальность. При этом надо будет обязательно в названии своего видео указывать город, чтобы такие же пострадавшие могли бы найти вас и вы уже действовали бы вместе. Боритесь за своих родных и друзей, не будьте тварями-дрожащими. Никакого чуда не произойдёт, ваши невиновные близкие отдадут годы жизни фашиствующим колониям, а вы увязнете в тратах на адвокатов (которые практически ничего не решают в российских судах и пригодны лишь для поддержания связи с вашими родными), увязнете в тратах на передачи. 
У всех сейчас есть телефоны, планшеты, фотоаппараты с камерами, главное, чтобы звук был хороший и чтобы вы лаконично и по существу рассказали суть проблемы. Приходите на митинги в защиту политзаключённых, приходите на суды к политзаключённым, там вы встретите гражданских активистов, которые постараются вас поддержать. Но нас должно быть много и это надо осознать, что мы не решаем чью-то отдельную проблему, мы решаем проблемы сразу всех сограждан, избавляемся от паразитов вместе.
Если даже не 126 000 человек запишут такие вот обращения к общественности, а 10 000 человек постараются таким вот образом обозначить беспредел в правоохранительных органах - уже увидим резонанс. Если вашему близкому налепили срок гораздо выше чем он заслужил за своё деяние - не стесняйтесь и объясняйте это обществу. Баранов, которые разбегаются от схваченного барана - ждёт баранья участь, не через тюрьму - так через другие удары от паразитической системы. Вспоминайте, что ваши предки были волками.