0 439

ЧУБАЙС И ПРОЧИЕ ГРЯЗНЫЕ УБЫТКИ

ЧУБАЙС И ПРОЧИЕ ГРЯЗНЫЕ УБЫТКИ

РФ и её колониально-концлагерная распределительная система для своих.

Чубайс. Роснано. Десять лет и десятки миллиардов  чистых грязных убытков. Это что же такое? Выходит, что Чубайс с верхушкой либерал-монетаристов не вписались в рынок? Позвольте, но по всем их социал-дарвинистским и расистским (социальный расизм) понятиям, и принятым ими для нас законам, они уже должны вымереть, как и те несчастные, ни в чём не повинные тридцать миллионов советских людей, не вписавшихся в рынок, и насильно ими умерщвлённых. 

Но мы видим, что этого не происходит. Напротив! Чубайсоиды, (названные так здесь автором, адепты одноимённой деструктивной и тоталитарной секты, что очевидно по их делам за 26 лет), представляют себя со всех трибун победителями и платят себе сотни миллионов премий изъятых из общенародного бюджета, наших налогов. Как так? Неужели у нас не рынок? Неужели правила рынка и свободной конкуренции на них не распространяются? 

Выходит, что на них, ими же установленные правила, не распространяются? Но как такое возможно? Возможно, если они нас обманули и продолжают обманывать. Если на самом деле они строили и строят не рыночную экономику, а колониально-концлагерную распределительную систему для своих. То есть для личного обогащения группы людей, за счёт всего народа. А это на русском языке и в соответствии с цивилизационно русскими ценностями и нормами, называется ОПГ (организованная преступная группа). Внимание: не социальная, а анти-социальная группа преступников, ибо преступность всегда анти-социальна и нелегитимна, как раковая опухоль  на здоровом теле.

Мы и они — принципиально несовместимые системы? Чубайсоидами, открыто, с 1991 года, целенаправленно создавалась псевдо-государственная система, управляемого посвящёнными сектантами хаоса, подразумевающая дальнейшее дробление России, на маленькие недееспособные, несуверенные карликовые "государства". Ведь глобальная экономика — их мечта, "новая Атлантида Вавилонов, небоскрёбов, недоступных витрин красивой жизни, всемогущих финансовых атлантов высшей касты", состоит из двухсот крупных частных охраняемых городов, со своими законами, богами и полубогами-людиардерами, окруженными кланом потомственных управленцев, частной полицией, частными судами и ЧВК, наследующими людей по кастовому принципу, связанных между собой по сетевому принципу, и огромных пространств влияния и передела между городами, без какого либо определённого закона. Отсюда в каждой области, крае, республике РФ, ими выращено своё (их) правительство (касты управленцев). 

Формально "Единая Россия" — но приватизированная  на кусочки, растащенная и присвоенная адептами антисоциальной секты экономика, бывшая единой и всенародной собственностью, действительно государственной, русской цивилизационной системы. Кстати с государство-образующим русским народом, имеющим тысячелетнюю православную нравственность, устойчивую ментальность, несовместимую с догматами секты либерал-монетаристов и социал-дарвинистов. Не оттого ли у чубайсоидов, такая дикая русофобия, ненависть ко всему русскому, к носителям русской цивилизационной идентичности, к истинным собственникам её благ и соответственно легитимным наследникам.

Система созданная сектой чубайсоидов, держится на:

1. тайном хищении (воровстве); казнокрадстве, взяточничестве, вывозе капитала, офшорах, пенсионные накопления, капремонт),  и т.д.

2. открытом и наглом хищении (грабеже); приватизации (в т.ч. месторождений, стратегической военной промышленности и обще-народных земель размером с государство), деиндустриализации, отмене социального государства, компенсаций и льгот, Реновация, Платон и  т.д.

3. хищениях материальных и нематериальных благ с помощью угроз оружием и реального применения антисоциальных карательных законов (де факто приватизированными) силовыми структурами (бандитизм). 

Такое текущее положение дел в государстве приватизированном ОПГ — "де юре" узаконено думскими марионетками, официально принявшими людоедские законы. Естественный, органичный, но к сожалению осознанный пока меньшинством, цивилизационный русский протест — активно и успешно подавляется, подчинённой чубайсоидам судебной системой, карательной системой тюрем и лагерей. Поэтому они не против с виду опасных для них выборов во все органы власти, т.к. все необходимые пропагандистские, организационные, административные, избирательные и силовые инструменты управления 146 миллионами, в основном ничего не подозревающих людей — целиком в их руках, а через интернет и собственность чубайсоидов за рубежом, и под контролем их покровителей, их иностранных партнёров — выгодоприобретателей.

Поэтому России нужна русская власть, ориентированная на национальные, цивилизационно русские, государственно-суверенные ценности. Тогда Чубайс и каждый сектант-чубайсоид сполна ответят за свои преступления по закону. Двадцати-шести-летняя (и столетняя) эпоха геноцида русского народа закончится. Государство вернёт себе функции социальной оболочки общества, выстроенного на самоорганизации и самоуправлении. А каждый коренной житель России, согласуясь с потребностями общества, сможет реально удовлетворить, свои растущие духовные и материальные потребности.