0 504

Обращение русского националиста

Ещё одна попытка из множества в надежде пробудить спящее самосознание.

Очередное обращение к гражданам России

Собратья, граждане!

Это Обращение не станет открытием для людей, принимающих судьбу России и её народа, как свою собственную. Долгие и мучительные размышления уже привели их к скорбному выводу: Россия неуклонно приближается к трагическому распаду, и это движение происходит не случайно, а направляется враждебными силами. Большинство людей предчувствуют катастрофу, с тревогой смотрят в туманное будущее, но не понимают причин происходящего. Сознание людей подчинено СМИ, которыми безраздельно управляет кучка враждебных и чуждых нам инородцев, имеющих свои тайные цели, не совместимые с нашей мечтой о возрождении России.

Это непросто понять рядовому обывателю, получающему испорченную, ложную информацию из ТВ. Тем более, каждому человеку трудно признать, что он оказался обманут. Вопросы: «Кто, если не Путин?» и причитания: «Лишь бы не было войны…» свидетельствуют о глубокой зависимости людей от СМИ, отсутствии самостоятельного логического мышления. Люди оказываются не в состоянии оценить факты экономического упадка, процветания наркомафии, преступности на всех уровнях, беззакония, продажности, безработицы, безпросветного будущего для наших детей и внуков. Падение нравственности и уровня образования дошло до того, что склонность к педерастии уже становится пропуском во власть, а «учёные», доказывающие, что земля плоская стали популярны. Пенсионеры, голосующие за действующую власть, не сознают, что их скудная пенсия – ширма для процветания проституции их внучек и нищенского, жалкого будущего их внуков.

Многие никак не возьмут в толк закономерный и многократно подтвержденный исторический факт, что деградация морали и всеобщий упадок исходят от высших лиц государства и, более всего – от первого лица.

Рассчитывать на то, что действующая власть изменит созданную ею самой систему безсмысленно. Распродажа Родины, доведение России до распада и побег из неё в момент возникновения катаклизмов – вот план кремлёвских сидельцев. Для этого у них уже всё готово.

Полагаясь на остатки здравого смысла и пробуждение понимания ситуации повторяем простую истину. Только человек высокой нравственности и идейного уровня, неразрывно связывающий будущее своё и своих детей с судьбой Родины, любящий свой народ и готовый отдать за этот народ все свои силы может вывести страну на путь восстановления и процветания.

Действующий Президент многократно и убедительно доказал своё несоответствие данным требованиям. То, что он 18 лет «поднимает Россию с колен» - это наглая ложь. За период ельцинско-путинского правления Россия понесла экономический ущерб и потери населения превышающие потери во II МВ. Это доказывает холодная статистика.

Безсменная «команда» реформаторов – разрушителей управляет Россией более 25 лет. Все они удостоены многих наград из рук Президента и составляют ядро властной олигархии.

Осознав преступность и антинародность созданной системы власти народ может легко и безкровно избавиться от паразитов одним лишь волеизъявлением. При этом надо не ошибиться с выбором и выдвинуть во власть реальных патриотов России, доказавших своей жизнью и деятельностью чистоту своих помыслов. Таких людей в массе русского и других коренных народов немало, но против них власть ведёт непрерывную работу на дискредитацию и истребление.

Ёщё необходимо опасаться «спойлеров власти» типа Навального, который открыто, с ведома власти ведёт эффектную работу по беспроигрышной теме, приобретая популярность, но не ставя вопрос о сломе паразитической системы. Его задача: в нужный момент канализировать протестные голоса, как было на этапе его выдвижения в мэры Москвы.

Реальные протестные движения должны объединить свои усилия с целью радикального слома властно-олигархической системы паразитов. На мелкие уступки действующей власти идти нельзя, так как каждая такая уступка – лишь повод для власти придумать новую схему ограбления народа.

Думайте и решайтесь встать на безкомпромиссный путь борьбы за правду и справедливость.

С. Евстифеев.

Рекомендуется к распространению.