0 669

ПОДОЖЖЁННАЯ РОССИЯ

ПОДОЖЖЁННАЯ РОССИЯ

Пожар в Ростове-на-Дону, освежил мои личные ожоги. Ветер в нужную сторону. Всё тщательно просчитано. Да и неудивительно: учредители строительных компаний предпочитают брать на работу армейских офицеров запаса, ведь благодаря политике Путина, разрушившего армию-защитницу народа, выбор человеческого материала огромный, для любых целей.

Директором строительной компании (головной офис в С.-Птб.) сносившей наш дом (Омск, практически в центре города), был как раз такой пучеглазый наёмничек и его баба-юрист ему под стать (мотивация — в доле, премия готовыми квартирами). Они с огромным удовольствием занимались стратегией и тактикой против местных многодетных семей. За десять лет стройки, на половине оспариваемых территорий сгорели дома. Алкоголики куда-то пропадали, и чьи-то неопознанные трупы находили за территорией стройки, на "нейтральной полосе" и в брошенных домах, сожжённые до угольков на куче автомобильных шин. 

"Питерские" произвели сильное впечатление на местный народ: безконечными изматывающими судами, вынуждением нанимать разоряющих адвокатов, "хлебосольными — договоримся по-хорошему", заканчивающимися подлыми обманными маневрами и ошеломляющими налётами бойцов ЧОП в чёрной униформе с хромированными пряжками, вооруженных судебными постановлениями и спецсредствами, за которыми впритык въезжали бульдозеры. Мы не раз наблюдали эти "законные" действия поражающие своей просчитанностью действий до сантиметров, минут, чёткостью ролей пришлого, чуждого добрым людям, карательного картеля. 

Когда застройщики сожгли наш дом, в котором мы прожили пятьдесят лет, а то что мы заново самовольно отстроили на этом месте — через суд признали незаконным строением на части арендуемой ими территории (с таинственным исчезновением старых планов застройки и свежим межеванием по-живому), то сначала они били сваи в нескольких метрах, от чего по всему дому ползли трещины, затем через какое-то время, (а они не спешили, смаковали), комнату за комнатой разбивали прецепленной к крану бетонной чушкой, (один раз с находящимися внутри дома людьми!), и тогда мой пятилетний племянник сказал своей маме и сёстрам: " Не плачьте, я вырасту и убъю их". 

P.S. Я редко пытаюсь, что-то написать об этом, описать, что с нами тогда происходило, потому, что даже через много лет эмоции начинают зашкаливать. Долгих десять лет, практически боевых действий, насильственное разрушение отчего дома на родной земле, лишения крыши над головой. Они пришли в нашу русскую землю, с книгой своего людоедского закона, и по их закону, наша земля непостижимым образом стала их собственностью, а нам плюнули в лицо их античеловеческим, антихристианским, антирусским законом. В голове не укладывается, как такое можно делать в России, с русскими людьми, в масштабе всей страны, это ведь вроде не маленькая Палестина, или уже она, только большая и русская? 

На фото ниже: моя мама показывает остатки разрушенного застройщиками кирпично-блочного дома, возведённого на месте сгоревшего, почти наполовину ей одной самостоятельно. Да-да, такие вот укрепления она лично строила, которые долго удивляясь не могли разбить изверги, а разбив — завалили крупными обломками дом почти в окружную, устанавливая свои права на арендованную у чиновников территорию (по потрясаемых перед нашими лицами документами, арендная плата для них составила -14 копеек за сотку, в пользу государства). 

Почему же русский народ, при таких масштабах геноцида, как воды в рот набрал? Неужели за сто лет привык терпеть такое от своекорыстных пришлецов, смирился? Не думаю, скорее всего большинство, просто как и я в шоке от происходящего. Но доколе?