0 687

Загадка

Загадка

«Капитализм - это исключительная вера в то, что деятельность самого гнуснейшего подонка, движимого наиболее низменными мотивами, каким-то образом окажется на благо всем». экономист Джон Кейнс

Двадцать миллионов нищих в РФ голодают несколько лет, как стало известно о них, как о двадцати миллионах нищих. После этого, несмотря на реальное очевидное ухудшения положения для большинства обычных граждан, цифра в двадцать миллионов официально почти не меняется, хотя потребительская корзинка нищих стало только худее. Скорее всего нищие дохнут как мухи, но тут же добавляются новые нищие. Угадайте с трёх раз, какой они преимущественно национальности? Для догадливых ещё вопрос: кому выгодна гибель наследников великой русской империи, её границ, наследников великих богатств, добытых трудом и подвигом многих поколений? И последнее, возможно ли при необходимости, (вдруг помрёт большая часть коренного народа), достаточно быстро завезти на освободившиеся места, миллионов тридцать-сорок крепких работяг из прилегающей евразийской территории с трёхмиллиардным населением (в 1 миллиарде — тысяча миллионов) ? Зачем завозить избыток рабочей силы? Для обеспечения жёсткой конкуренции при минимальной оплате труда и отсутствии социальных гарантий (рабство). Слышали новый термин: "людиардеры"? А про тотальную чипизацию людей, животных, одежды, обуви, бытовых предметов? 

Позавчера, выступая перед высокопоставленными французскими дипломатами, президент Эммануэль Макрон рассказал о своей концепции мирового устройства и о том, как он намеревается использовать вверенные ему властные полномочия. По его мнению, ни во Франции, ни в Европе больше нет народовластия и, следовательно, не существует ни национальных, ни наднациональных демократий. Не существует ни коллективного интереса, ни республики, есть лишь набор не связанных друг с другом вещей и идей, образующих общее благо. Отныне дипломаты не должны защищать интересы своих стран - они должны действовать во имя европейского Левиафана. Анализируя отдельные конфликты, Макрон обозначил также программу экономической колонизации Леванта и Африки. 

Вы твёрдо уверены, что вновь избранный президент РФ, не выступит с подобной программой для России? Олигархии не нужна демократия и народовластие, суверенитет и нация, социальное государство, да и в принципе не нужно государство. Только неожиданно возникающие и ещё более неожиданно исчезающие корпоративные проекты, с временными рабочими местами, своей полицией, законами, судами, тюрьмами, ЧВК, ТОРами. Им нужен лишь набор не связанных друг с другом людей, вещей и идей, образующих благо исключительно для них, и плевать что будет с людишками не вписавшимися в рынок, даже если их окажутся десятки миллионов.