0 332

О возможных провокациях на шествии "Русский марш" на Октябрьском поле (сбор 13.00)

О возможных провокациях на шествии "Русский марш" на Октябрьском поле (сбор 13.00)

Главными провокаторами в течение десятилетий в РФ являются власти - как "специалисты по безопасности", так и инициативные идиоты среди полицаев. В данном случае провокация уже состоялась.

Переступая через закон, мэрия (в лице лично В.В.Олейника) запретила нам использовать на плакатах словосочетание "Русский марш". Аргументация: это возбуждает национальную рознь. Кто так определил? Никто. Просто они так считают. Тогда, видимо, надо запретить и русский балет, и всю русскую литературу, и русский народ. Чем они и занимаются. 

После длительных дебатов удалось отстоять наше право на растяжку "Русский национальный марш". Эти слова еще не превращены в "торговую марку", как это сделано с "Русским маршем" гешефтерами из спонсированной мэрцами шпаны.

Почему? Потому что русофобы считают, что "Русский марш" - название, которое надо непременно закрепить за неорганизованной, буйной и сквернословящей толпой, которая лишь называет себя "русскими националистами", но к Русскому движению отношения не имеет, предпочитая поведения в стиле футбольных фанатов-тиффози. "Русским маршем", по мысли русофобов, можно называть все, что угодно, но только не русское общественно-политическое мероприятие. Но мы, разумеется, не откажемся от названия "Русский марш". Русский национальный фронт проводит его уже в пятый раз, а наши активисты участвуют в мероприятиях именно с этим названием с его основания в 2005 году.

Псведо-националисты настолько пересобачились между собой, что уже готовы поставить друг друга на ножи. Их "беседа" с изощренной ненормативной лексикой, приемлемой только в какой-нибудь шайке гопников, распространена в сети Интернет. Эти люди могут устроить поножовщину и в Люблино, где мэрия любезно предоставила им возможность имитировать общественное мероприятие, и у нас на Октябрьском поле. Не исключено, что и "специалисты по безопасности" подошлют к нам своих подонков или настроят полицию на беззаконие, которое в РФ является нормой. Без полиции у нас все было бы спокойно, а с полицией - всегда напряженность, всегда опасность беззаконных задержаний и произвола при прохождении никому не нужных "рамок". Также полицаи постоянно создают нам проблемы с проносом наглядной агитации, проводя цензуру, которая запрещена Конституцией. Они сами решают, что можно, а что нельзя. Разумеется, не ссылаясь ни на закон, ни на судебные решения. Это полнейший произвол, но это также - норма путинщины, против которой мы и выступаем на каждом нашем мероприятии.

Основная опасность провокаций - это насилие, к которому всегда готовы полицаи. Стоит дать им повод - и тут как тут отморозки, нанятые русофобским режимом. Поэтому нам всем на шествии "Русский марш" надо стремиться не только к самовыражению, но и к порядку. Каждый участник должен стремиться к тому, чтобы шествие было упорядоченным: когда мы идем колоннами, каждый провокатор виден как на ладони. Поэтому большая просьба: не только следовать указаниям организаторов, но и самим выстраивать шеренги по 8 человек, а также не отказываться от атрибутики, потому что специалистов по ее использованию нет и быть не может. Каждый, кто принимает участие в шествии, обязан в меру сил следить за порядком и нести баннеры и флаги.

У нас будет своя служба безопасности. Но она не имеет никакого правового статуса - в отличие от полицаев. Она может действовать только "мягкой силой". Поэтому просьба ко всем участникам мероприятия: нарушения фиксировать на видео - благо, теперь у многих есть мобильные телефоны с возможностью видеосъемки. 

Понятно, что проходимцы, объявившие на 5 ноября революцию, ничего не смогут, кроме провокаций. Поскольку сумасшедшим, которые поверили в этот бред, надо будет как-то перед самими собой оправдаться, они в любом месте могут устроить какое-нибудь безобразие. Вполне вероятно, что психоз дойдет до желания пролить кровь - не столько свою, сколько чужую. И подтолкнуть участников Русского марша к беспорядкам, где они могут стать только пострадавшей стороной.

Мы просим всех помнить, что наше мероприятие мирное, а на баррикады мы все пойдем, когда народ в самом деле массово выступит против проклятого режима олигархии, а так называемые "элиты" сами будут испытывать от этого режима чувство отвращения и желать перемен. Эти времена еще не наступили, и шествие "Русским марш" предназначено для своего рода "смотра сил" и проверки способности народных лидеров быть именно "народными", а не трибунными или "интернетными". Мы заявляем свои требования не к власти (она безнадежно враждебна не только нам, но и всем коренным народам России), а к народу, который должен вспомнить о своих интересах, целях и ценностях.

За русскую власть! Русские вперед!