0 913

Скончался Эрнст Цюндель

   Скончался Эрнст Цюндель

Эрнст Цюндель - отважный борец за правду и справедливость. Его заслуги перед немецким народом велики. Но не менее важны результаты его деятельности и для задураченного русского народа, пребывающего в невежестве.

 

5 августа 2017 года в возрасте 78 лет скончался Эрнст Цюндель (1939–2017). Все, кто так же, как и он, думал о защите честного имени своего народа, знают, кто этот человек и каковы его заслуги перед немецким народом. Тот, кто ещё не знает, сделает хорошо и правильно, если постарается узнать.

Убеждён, что если Германии когда-нибудь ещё суждено будет стать суверенным государством, то именами таких людей как Эрнст Цюндель и Хорст Малер немцы будут называть улицы и площади своих городов.

Внутренне глубоко соболезную прежде всего его мужественной и много перенёсшей и выдержавшей жене Ингрид Римланд-Цюндель – нашей землячке, немке с Украины, потерявшей свою родину в результате Второй мiровой войны и уже в преклонном возрасте – право общаться со своим любимым человеком из-за их совместной борьбы за восстановление чести немецкого народа.

Генрих Дауб

Из Википедии (т.е. одобрено еврейской цензурой):

Первый раз был осуждён в 1985 г. за книгу «Неужели шесть миллионов действительно умерли?», где уменьшил число уничтоженных евреев до 300 тысяч и выступил с обвинениями Израиля в выдумке Холокоста.

В 1988 г. он был осуждён канадским судом за разжигание межнациональной розни, в 1991 г. приехал в Германию, где был оштрафован на 6400 марок. Потом он вернулся в Канаду, где в 1992 г. был оправдан решением Верховного суда, который признал его право на свободу слова.

В 1990 г. начал пропагандировать свои взгляды посредством радио, а в 1994 г. создал собственный ревизионистский сайт в Интернете (http://zundelsite.org/).

5 февраля 2003 г. Цюндель был арестован в США за нарушение иммиграционного законодательства, а 19 февраля 2003 г. был депортирован в Канаду (хотя его разрешение на пребывание в Канаде на то время уже закончилось). Он просидел в канадской тюрьме два года, прежде чем был официально признан «угрозой национальной безопасности» этой страны, и 24 февраля 2005 г. органы канадской юстиции предоставили разрешение на передачу его Германии, где над ним начался суд.

В 2007 г. за создание интернет-сайта, на котором были размещены публикации, отрицающие Холокост, суд города Мангейм приговорил Цюнделя к 5 годам тюремного заключения, в которые были зачтены 2 года, уже проведённые в камере. 1 марта 2010 г. Эрнст Цюндель вышел из тюрьмы после 5-летнего заключения.

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=50161