Сумрак омского подземелья
0 1268

Сумрак омского подземелья

Колониальная администрация — причина ограниченного колониального сознания управленцев.

Новоназначенный врио губернатора, в компании ещё более неожиданного и непонятного омичам нового мэра, посетил многострадальное омское метро с более чем тридцатилетней историей строительства. Там он провел короткое совещание, по итогам которого единого мнения по поводу будущего городского долгостроя найдено не было. 

Да и трудно ожидать что-то новое, при таком размахе невежественной ограниченности, казнокрадства, взяточничества, кумовства, круговой поруки, какое создано вертикалью власти ЕР (партии-части общества на основе отрицательного отбора), где стоимость объектов вырастает многократно. Следовательно при катастрофически и неизбежно снижающемся уровне жизни абсолютного большинства (коренных народов), в среднесрочной перспективе (5-15 лет), метро становится глухо нерентабельным, дотационным хозяйством, чемоданом без ручки (нести тяжело, а выбросить жалко). 

Решение вопроса с процветанием Омска упирается в отсутствие промышленных производств, создающих массовую занятость и благосостояние, платёжеспособность. Но не каждое производство Омску подойдёт, вредные производства решая среднесрочную задачу создают депопуляцию коренного населения. Впрочем без 100% смены "качества" власти, депопуляция Омску гарантирована по-любому. 

Здоровый, долгоживущий, умный человек — трагедия для того типа бандитского бизнеса, который был сознательно выращен врагами сильной России. Для удовлетворения своих нужд, им создано поколение инфантилов "детишек" до 30 лет, и принудительное устаревание (принудительная невостребованность) после 40 лет, с переходом на "возраст дожития" после 50 лет. Вопрос с необходимым количеством нетребовательной рабсилы, обрушающей зарплаты и оставшиеся социальные ресурсы, легко ими решается привлечением мигрантов. 

Как известно, существует и постепенно реализуется программа перенесения наиболее вредных производств, из ставшими непригодными для жизни районов Китая в Казахстан, распределяя их по его территории, городам. Также возможно перенесение таких производств и в Омск. Для этого может быть достроено метро. Поэтому поддержание такой возможности инвестиционной привлекательности Омска, за счёт государства (нас), важная задача омских и столичных соинвесторов, цель которых, вложить нажитое непосильным трудом в прибыльное дело (грязные, вредные, убивающие всё живое вокруг производства), и стричь купоны, неделями загорая на островах с белым песком, чистейшей водой, свежим ветром. Ну и ещё пиариться, участвовать в выборах без выбора, командовать, запрещать, большего желать они не способны.

Последние новости
Для омичей на День города сделали подарок — поставили виселицу, где дети по…
Диалог двух русских "ВКонтакте"…
Идеология — это форма обоснования, почему и для чего большинство или меньшинство управляют…