Программа будущего народного правительства пошла в разработку
0 2603

Программа будущего народного правительства пошла в разработку

Обнародован совместный с КПРФ тезисный проект социально-экономической программы, которая должна будет лечь в основу деятельности Народного правительства и войти в предвыборные материалы надпартийного кандидата в президенты

Информационное сообщение пресс-службы РНФ.

31 марта 2017 года в рамках Московского экономического форума прошло заседание секции под руководством известного экономиста и общественного деятеля Ю.Ю.Болдырева. Сомодераторами мероприятия были члены штаба РНФ В.И.Филин и А.Н.Савельев, а также заместитель Председателя ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы РФ Д.Г. Новиков. В рамках очень жесткого регламента был обнародован совместный  тезисный проект социально-экономической программы, которая должна будет лечь в основу деятельности народного правительства и войти в предвыборные материалы надпартийного кандидата в президенты.

Все предложенные в программе меры настолько очевидны, что они получили поддержку со стороны представителей непримиримых идеологических оппонентов, которые в других вопросах обмениваются крайне резкими критическими оценками. Общее неприятие олигархии позволяет надеяться, что узкопартийные интересы будут отставлены и врагам России, захватившим власть в стране, будет противостоять весь народ, все общественно-политические силы, которые не находятся на содержании правящей группировки.

На мероприятии выступили: бывший заместитель Председателя Правительства РФ Владимир Полеванов, руководитель фракции «Партии роста» в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга Оксана Дмитриева, председатель партии «Российский общенародный союз» Сергей Бабурин, один из руководителей «Партии Дела» Юрий Крупнов, председатель группы «Союз» Съезда народных депутатов СССР Юрий Блохин, генерал-полковник, основатель ПДС НПСР Леонид Ивашов, главный политический советник Председателя ЦК КПРФ Вячеслав Тетёкин и другие.

Последние новости
15 сентября 2019 года в Омске состоялся традиционный крестный ход "Молодёжь за традиционные…
По материалам книги И.Пыхалова, А.Дюкова "Великая оболганная война"…
Опрос по телефону, о отношение жителей Екатеринбурга к строительству Храма Святой Екатерины, сокращённый…