Заявление об отстранении от должности премьер-министра Д.А.Медведева
0 2800

Заявление об отстранении от должности премьер-министра Д.А.Медведева

РНФ требует отставки Медведева, который совершил должностное преступление, поставив под сомнение право граждан развивать свои национальные организации и следовать общенациональным интересам России

Генеральная Прокуратура РФ

Копия: Президенту РФ Путину В.В.

 

ЗАЯВЛЕНИЕ

Мы, националисты русского и других коренных народов России, являясь политическим авангардом всего российского народа, представляя культурные, экономические и социальные интересы всех народов России заявляем протест против национальной политики, проводимой правительством РФ и лично Председателем правительства Медведевым Д.А.

26 января 2017 года Медведев Д.А. публично заявил: «…антисемитские настроения и националистические высказывания должны пресекаться на корню на любом уровне». Данная фраза является концентрированным выражением многолетней политики, проводимой управляющей властно – олигархической верхушкой РФ и означает следующее:

- произведено оскорбительное смешение ненаучного, политически нечистого термина-инструмента «антисемитизм» с конкретным, понятным термином «национализм». Понятие «национализм» дано во многих справочниках и энциклопедиях и означает: «Любовь к своему народу, стремление сохранить и развить его культуру, почитание своих предков, стремление сберечь и защитить свой народ от внешних посягательств»;

- дана установка преследовать приверженцев и носителей идей национализма всех народов России, что автоматически утверждает тенденцию ущемления любых действий, инициатив, связанных с идеей национального развития;

- подтверждает и усиливает стремление пост советской «элиты», находящейся у власти сохранить свои властные позиции и «либеральный» курс деградации страны с помощью искажения понятий, ложных установок, направленных на уничтожение традиционных ценностей народов.

Последний пункт необходимо пояснить.

Ярким примером регулирования межнациональных отношений с помощью удобных для манипулирования законов является так называемая «русская» статья 282.

Почему «русская»? Потому что русский народ, являясь бесспорным большинством, производительной силой и основой государства, представляет основную потенциальную опасность для руководства страны, установившего практику дискриминации по национальному признаку. Русские люди по духу и происхождению к управлению страной не допускаются. Их нет среди владельцев и руководителей СМИ федерального масштаба. Даже настойчивые требования к Президенту об открытии Русского Национального Канала телевидения игнорируются (Приложение ).

Что касается термина «антисемитизм», то надо пояснить, что он имеет весьма непонятное происхождение и смысл. Несмотря на это он интенсивно используется власть предержащими в качестве плётки во всех случаях даже незначительной критики группы, представляющей властно-олигархическую верхушку России.

Мы не знаем, чем было обусловлено категорическое высказывание Медведева Д.А.: его искажёнными представлениями в национальном вопросе, или его скрытым русофобским настроением. В любом случае мы требуем его публичного объяснения по данному высказыванию.

Принимая во внимание практику недопущения русских к публичному обсуждению национального вопроса и герметизации данной темы просим:

- применить юридические санкции в защиту наших прав на высказывание мнений, обсуждений и выработке предложений по национальному вопросу.

- вынести определение по высказыванию Медведева Д.А. и поставить вопрос об отстранении его от должности, как человека, который проявил некомпетентность в национальном вопросе, а также совершил должностное преступление, поставив под сомнение право граждан развивать свои национальные организации и следовать общенациональным интересам России.

 

 

Подписи:

От ПДС НПСР Владимир Филин

От Фонда поддержки русских политзаключенных - Елена Рохлина

От Союза Казачьих войск России и Зарубежья - Александр Холин

От Русского Союза - Сергей Евстифеев

От Штаба РНФ - Сергей Смирнов

От партии «Великая Россия» - Андрей Савельев

От Ассоциации русских адвокатов - Николай Курьянович

От Института Высокого Коммунитаризма - Кирилл Мямлин

От Союза Военных Моряков - Михаил Евдокимов

От Союза борьбы за народную трезвость - Валерий Шамиев

От Народно-национальной партии - Александр Иванов- Сухаревский

От инициативной группы «Народоправие» - Виктор Петрухин, Александр Чижиков

 

6 февраля 2017 года.

 

Передано указанным выш адресатам 7 февраля 2017 года

Последние новости
"Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы." Пётр…
Выступление от фракции КПРФ С. Шаргунова по делу ИГПР ЗОВ…
Русских людей грабит и стирает с лица русской земли антикультура СМИ, религия денег,…