Чуркин Руслан
Чуркин Руслан Социальные исследования / Духовная безопасность
Прогресс как противостояние власти и насилия Насилие не удерживаемое властью, из средства становится целью, и следствием его становится разрушение всякой иной власти, кроме неограниченной власти насилия.
Чуркин Руслан
Чуркин Руслан Социальные исследования / Духовная безопасность
Христос Воскресе! Со светлым Христовым Воскресением, братия и сестры!
Чуркин Руслан
Чуркин Руслан Социальные исследования / Общество
Самообман тоталитаризма Преодоление тоталитаризма может быть лишь возвращением к ценностям традиционной цивилизации. Но для большинства людей современной цивилизации это крайне проблематично, т.к. современное общество объективно является внутренне тоталитарным, структурированным совокупностью технологий манипуляции.
Мямлин Кирилл
Мямлин Кирилл Социальные исследования / Общество
Русская партия: рождение и перспективы Корреспондент Движения «Евро-Русь» Елена Мюллер беседует с Александром Владимировым, известным писателем, выдвинутым недавно рядом общественных организаций на Нобелевскую премию. В предвыборный период главной темой остается совершенствование политической системы. В России, считает писатель, нет пока единой русской национальной силы.
Чуркин Руслан
Чуркин Руслан Социальные исследования / Духовная безопасность
Не дайте загадить мозг вам и вашим детям! Боритесь с влиянием зомбо-СМИ, объясняйте происходящее своим родственникам, друзьям и соседям! Объединяйтесь в Русский Национальный Фронт, входящий в ПДС НПСР, совместно с КПРФ выдвинувший объединяющего русскую нацию Павла Грудинина, в президенты!
Чуркин Руслан
Чуркин Руслан Социальные исследования / Общество
Сверхчеловек Александр Зиновьев. "Глобальный человейник" как "зияющие высоты" западнизма, стр. 394-406, Глава "Сверхчеловек"
Савельев Андрей
Савельев Андрей Социальные исследования / Духовная безопасность
Что делать? Письмо художника Анатолия Набатова критику Владимиру Сергеевичу Бушину
Рохлина Елена
Рохлина Елена Социальные исследования / Общество
ОБЩЕСТВО - В ЗАЩИТУ АДВОКАТА АЛЕКСЕЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА СУХАНОВА. Публикуем обращение адвоката Н.В.Курьяновича в Квалификационную комиссию и в Совет адвокатской палаты Иркутской области. Прекратите преследовать своих же коллег!