User
pdsnpsr Мероприятия / Выборы
ЦИК зарегистрировал Грудинина кандидатом в президенты Центризбирком в пятницу, 12 января, зарегистрировал Павла Грудинина в качестве кандидата на пост президента от КПРФ и ПДС НПСР
Чуркин Руслан
Чуркин Руслан Мероприятия / События и акции РНФ
С Днём рождения Елена Львовна! РНФ, ПДС НПСР и десятки других объединений русских людей, поздравляют Нашу Русскую Право-Защитницу!
Болдырев Юрий
Болдырев Юрий Мероприятия / Конференции
Осознать ответственность и сделать шаг  Юрий Болдырев о шансе для КПРФ и для всей страны До выборов президента России — уже менее четырех месяцев. И менее месяца до полного и окончательного определения конфигурации выборов.
Болдырев Юрий
Болдырев Юрий Мероприятия / Конференции
Юрий Болдырев – о "переходе экономики на военные рельсы": Звонкий, но бесполезный пиар Президент Владимир Путин заявил, что все крупные предприятия должны быть готовы к наращиванию военного производства.
Болдырев Юрий
Болдырев Юрий Мероприятия / Конференции
Юрий Болдырев в Политкафе ч.2 Юрий Болдырев отвечает на вопросы в “Политкафе”.
Болдырев Юрий
Болдырев Юрий Мероприятия / Конференции
Юрий Болдырев О некоторых параллелях В одной стране, не в нашей, к сожалению, а в Швейцарии, прошел общенациональный референдум...
Рохлина Елена
Рохлина Елена Мероприятия / События и акции РНФ
ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПАЛАТЫ АДВОКАТОВ РФ. Юрий Сергеевич Пилипенко, просим Вас прекратить преследование Народного адвоката Алексея Александровича Суханова. Просим Вас поощрить адвоката А.А.Суханова за его полезные, продуктивные, милосердные дела на благо нашего общества. Мы считаем адвоката А.А.Суханова одним из лучших адвокатов России и настоящим профессионалом своего дела.
Болдырев Юрий
Болдырев Юрий Мероприятия / Конференции
Юрий БОЛДЫРЕВ Уважать прошлое ради будущего Как сегодня оценивать Великую Октябрьскую социалистическую революцию?
Мямлин Кирилл
Мямлин Кирилл Мероприятия / События и акции РНФ
В Москве прошел Русский Марш на Октябрьском поле Запись прямого эфира
Савельев Андрей
Савельев Андрей Мероприятия / События и акции РНФ
О возможных провокациях на шествии "Русский марш" на Октябрьском поле (сбор 13.00) Главными провокаторами в течение десятилетий в РФ являются власти - как "специалисты по безопасности", так и инициативные идиоты среди полицаев. В данном случае провокация уже состоялась.