0 3881

Путин продаёт Курилы

Путин продаёт Курилы

На наших глазах совершается акт государственной измены; разбазариваются земли России, обагрённые кровью наших предков, согретые теплом их золотых сердец.

16 декабря 1916 года в Санкт-Петербурге по заданию масонов из английской разведки был подло и зверски убит оклеветанный сибирский мужик-богомолец Григорий Ефимович Распутин (Новых). И вот, ровно день в день (!) столетие спустя, 16 декабря 2016 года нас постигла новая национальная трагедия, грозящая открыть ящик пандоры. 

Путин, находясь с официальным визитом в Японии, под сурдинку туманных рассуждений «о совместной экономической деятельности, осуществления совместных проектов, посещения японцами-старичками  могилок предков и тому подобного словоблудия», на наших глазах и изумлённой публики тихой сапой по существу продаёт Японии вожделенные для японцев острова Курильской гряды. Причём не два, как это было оговорено при Хрущёве в Декларации 1956 года, а сразу четыре! Разумеется, радости японцев нет предела, а их нынешний премьер-министр Абэ, несомненно, войдёт в японскую историю как выдающийся человек.

Просто нет никаких цензурных слов, чтобы описать то возмущение, то ощущение стыда и позора, которое я, как русский человек, испытывал, смотря сегодня по каналу, считающемуся президентским: «Россия-24», совместную пресс-конференцию Абэ и Путина. Абэ просто так и светился от счастья, что вот, наконец-то, по- восточному хитро́ вернём себе острова.

Ну, а что Путин? А Путин изворачивался как уж на сковородке, подбирая нужные для своей мракобесной подлости слова. Но, полагаю, что даже у людей далёких от большой политики создалось стойкое впечатление от этого гнуснейшего зрелища, что происходит что-то не то, что-то очень страшное для нашего русского народа и России в целом.

На наших глазах совершается акт государственной измены; разбазариваются направо-налево казённые земли, обагрённые кровью наших предков, согретые теплом их золотых сердец. И вот так просто, росчерком пера, всё это отдаётся?! Это страшно, это стыдно, это противно, это мерзко смотреть и слушать!

Как видим, череда предательств и преступлений против русского народа продолжается. Перечислим лишь некоторые прежние преступления власти по передаче русской земли:

- акватория Берингова моря отдана за просто так  США при Горбачёве-Шеварнадзе;

- остров Даманский при Ельцине;

- три острова по Амуру подарили Китаю при том же Путине;

- при Медведеве акваторию и шельф в Баренцевом море отдали Норвегии.

 

И вот теперь очередная грязная дипломатическая возня вокруг Курил.

Не исключено, что государственный изменник (статья 275 УК РФ) Путин заключил с Абэ секретное Соглашение по постепенной передаче Курил Японии, на которых потом появится американская военная база, перекрыв проход из Владивостока нашим кораблям и подводным лодкам на просторы мирового океана. Про другие ущербы я уж и не говорю, это и так ясно как божий день. На очереди, надо думать, по такой же схеме будут передавать в «совместное с ФРГ пользование»  Калининградскую область.

Понятно стремление нынешних кремлёвских временщиков разорвать дипломатическую блокаду и санкции, срочно отыскать по сусекам деньги для удержания у власти, преступно торгуя ресурсами и землями с проживающими на них людьми. Власть агонизирует. Примитивная экономика трубы и пресловутая вертикаль трещит по швам. Вслед за убийством Распутина Г.Е грянули революции: одна и вторая. Очевидно, что мы сегодня находимся на пороге радикальных изменений и перемен, которые смоют девятым валом народного гнева эту свору воров, предателей и государственных изменников.

Наш т. н гарант Конституции, День которой остался незамеченным четыре дня назад 12 декабря, нарушил на вскидку сразу несколько её статей: 4,67,80,82 (Присяга Президента),86,87,90,не посоветовавшись на счёт островов с народом, единственным носителем суверенитета (ст.3 Конституции РФ), а посему он достоин, чтобы к нему была применена санкция по ст.93 Конституции РФ – импичмент за государственную измену ст.275 УК РФ.

 

Курьяно́вич Н.В.

член Штаба РНФ, адвокат