Савельев Андрей
Мрак перед рассветом Если на выборах не будет нашего кандидата. А если будет? Путинщина: репрессии продолжаются Достойные люди в России есть, и некоторых мы знаем. Их только нет во власти.
Савельев Андрей
Русские новости. Насущное Тожероссияне - лица с антинациональным мировоззрением. Геноцид руками правоохранителей. Криминал во власти. А там другие есть?
Болдырев Юрий
Всё дело в усах. Тандем усатых. Один билет на выборы 2018 от всей оппозиции. Кто определяет, кому этот билет будет доверен. КПРФ во главе всей оппозиции или у неё свой путь?
Болдырев Юрий
Юрий Болдырев. Вопреки всему в регионах работать вместе. (Съезд "Партии дела" 27.11.17) Выступление экономиста, публициста, общественного деятеля Юрия Болдырева на Съезде "Партии Дела" 27 ноября 2017 года:
Савельев Андрей
Карательная экспертиза - инструмент репрессий Мы должны документировать преступления режима, точно отмечая роль тех или иных чиновников: следователей, прокуроров, судей, экспертов.
Болдырев Юрий
Кандидат национал патриотов – против «сирийского кандидата» (И.Стрелков, Ю.Болдырев, М.Калашников) В студии Максима Калашникова – член Совета народных лидеров (СНЛ), экономист и публицист Юрий Болдырев и его коллега по СНЛ, глава РОНД/Комитета 25 января Игорь Стрелков.
Савельев Андрей
Русские новости Нам путинские СМИ столь же чужды, как и иностранным государствам. Только смена власти и принципов ее деятельности позволит подавить коррупцию. Русское общество под гнетом репрессий почти умерло.
Болдырев Юрий
ЧАСТЬ 1.  Юрий Болдырев в гостях у “Политкафе” Юрий Болдырев в гостях у “Политкафе” 14 ноября 2017 г. рассказал о возможности союза между разными политическими течениями в национальных интересах страны.
Савельев Андрей
Длинное страшное дело, а также о путиноидах и матильдоидах Полиция - это просто крупнейшая ОПГ. Функции поддержания правопорядка и обеспечения общественной безопасности она не исполняет.
Болдырев Юрий
Вторая часть записи встречи с Юрием Юрьевичем Болдыревым, состоявшейся 26.09.2017 в Санкт-Петербурге. Ответы на вопросы из сети