0 534

"Жидовщина", толкование по-русски

"Жидовщина", толкование по-русски

Тонкости современного определения "жидовства", как тысячелетнего понятия угрозы для русской цивилизации

Статья написана в виде  дополняющего смыслы комментария, к статье Антона Благина: "Россияне, которые выводят деньги в оффшоры и зарубежные банки, это жиды по определению!", поэтому настоятельно рекомендуем прочесть сначала его (небольшую) статью (с картинками), обосновывающую наши выводы.

 

В современное время, где дипломы покупаются, а на ответственные посты берут своего, пусть и несоответствующего должности, нелишне будет сделать некоторые психолого-лингвистические уточнения.

Термины "жид", "еврей", "иудей" не являются для русского человека синонимами. Не являются они синонимами и с точки зрения логики, являющейся инструментом верного, научного мышления. Это разные, независимо от своего происхождения, самостоятельные и самодостаточные понятия, которые могут быть применены как к разным лицам, так и к одному лицу, или группе лиц, без свойств замещения друг другом. В противном случае это будет мышление не только нерусское, но и нелогичное.

"Жид" в русском понимании — это корыстный, лживый, безнравственный, безсовестный и безответственный человек, способный на предательство и убийство, типичный асоциальный элемент, психопат, преступник. Наиболее часто идентифицирует себя как космополит и либерал, но может менять политические убеждения, религию, национальность, как перчатки, также имеет звериное чутьё на сильную сторону, предпочитает действовать организованной бандой, чаще этнической, или под протекцией "властной руки". 

"Евреи" — это не единокровный, и разноязыкий народ, не одна религия, а целый куст идеологических и религиозных верований, многоликое сообщество объединённое на основании идеологии секты, отсекающей и жёстко делящей мир на евреев и неевреев. То есть это обычная иррациональная самоидентификация свойственная народам, созданным на принципе "мы не такие как они". Можно рассматривать как зеркальный вариант русской самоидентификации. (важное уточнение: логика универсальна и не обладает свойством противоположности, зеркальности)

"Иудеи" — это обобщённое название, объединяющее разные конфессии и секты иудаизма, но представителей строго определённого народа, а именно евреев, на основе догмата Иудаизма, а именно исключительности и превосходства по отношению к другим народам — неевреям. (см. в талмуде и др.священных книгах конфессий иудаизма)

Часть евреев не иудеи, а часть евреев и даже иудеев, хотят и даже требуют называть себя израильтянами. Можно привести десятки примеров различий этих невзаимозаменяемых терминов, но думаю для понимания данной статьи достаточно.

 

Главный смысл не в деньгах, деньги лишь инструмент целевой организации и управления, искусственно созданными из среды разных народов "жидами", в интересах третьей стороны, желающей оставаться неизвестной, так как таких "организаторов", народы мира всю историю человечества уличали, вылавливали и казнили. Главный смысл "организаторов", в управлении всем миром жёстко ограниченным кланом "избранных" на основе кровного родства, используя точный расчёт для себя и мистику денег для остальных, а это религиозный смысл служения определённой расовой идеологии, определённому духу, неприемлемому для традиционного большинства человечества. 

Вменяемые традиционные общины: семья, народ, государство, церковь, естественно не желают терпеть угнетение и внешнее управление, искусственно созданными: жидами, массонами, либералами, коммунистами и т.д. и т.п., поэтому на протяжении всей человеческой истории, их порой весьма жёстко пресекали. Учитывая это, третья, желающая оставаться неизвестной сторона, сначала тайно, а теперь более явно, проводит политику уничтожения семьи, народов, государств; атомизацию — обрыв социальных связей, социальной ответственности и долга, и глобализацию на основании возникшего сверхобщества-каши. 

Так как человек по своей сути существо нуждающееся в определённой общине, идентификации, подчиняющийся ей, её идеологии, идентифицируя себя как часть её, то просто одну идентификацию, постепенно, с помощью "зомбирующих" СМИ, заменяют на другую. Ценностные, нравственные, многомерные ориентиры, развивающие сложное личностное сознание — заменяют на легкоуправляемые ценовые расчёты, навязанные потребности, основанные на потребностях биологического уровня, не требующих сложного развитого мышления, доступные уровню одномерного индивида. Соответственно примитивизируется образование, чтобы создать из потенциально сложного творческого сознания большинства — неспособных к мышлению квалифицированных потребителей.

С помощью инструментов денежной мотивации, из одних индивидов-общечеловеков делают касту "жидов"-начальников, из других касту "жидов"-подчинённых, последних без идентификации происхождения, исторической памяти, традиций и идентификационно-личностного целеполагания. Создаётся новый тип человека — "хомо жидус", основная цель которого — непрерывная личная выгода через конкуренцию с себе подобными. Конечная цель тайной третьей стороны — в предельно возможном уменьшении общего количества людей на земле, обеспечивающее оставшимся хорошую управляемость, и надёжную военно-интеллектуальную безопасность ограниченного меньшинства, от искусственно ограниченного количества и изменённого сознания большинства. 

Собственно это даже не идея ограниченного меньшинства, желающего остаться неизвестным, ибо всё их знание в той или иной мере почерпнуто и составлено из мозаики знания человечества. Да им и не нужно богатство знания быстро возникающее в процессе роста человечества, во многом благодаря индивидуальной изменчивости мозга и возможности хорошего образования — хотя бы потому, что они не в состоянии по-определению (ограниченное меньшинство) воспользоваться всем нашим общим богатством. Им нужна только власть и связанные с нею удовольствия в их ограниченной трактовке. Мозг и мышление ограниченного меньшинства, с точки зрения большинства, несомненно имеет признаки ненормальности, помешательства, социопатии и психопатии, но невозможно не признать, что они по своему гениальны, к сожалению в мрачном, античеловечном, по-русски "жидовском" смысле. 

Гениальность эта, в настолько противоестественных природе большинства людей проявлениях, что не укладывается в голове абсолютного большинства, даже особей с достаточно "прожидовлённым" сознанием. Она, не распознаваемая вовремя, позволяет достаточно долго разрушать общность и сознание большой группы людей. Но при должном изучении проблемы, возможно понимание сути происходящего, видение далеко и глубоко зашедших во всём мире процессов, видение путей и целей постепенного им противодействия. А именно: укрепление семьи, нации, государства, общих в них, идентификационных смыслов и целей, обеспечивающих надёжные социальные связи в традиционном социально-ориентированном государстве. 

Для России — это русская власть, русская цивилизационная идентичность — анти-"жидовская" по-определению.