3,5 года Александру Соколову, по 4 года Кириллу Барабашу и Валерию Парфёнову, 4 года условно Юрию Мухину. Кривосудие от Криворучки.
0 557

3,5 года Александру Соколову, по 4 года Кириллу Барабашу и Валерию Парфёнову, 4 года условно Юрию Мухину. Кривосудие от Криворучки.

Олигархо-режим определил : кто ему больше всего страшен.

Сторонники референдума об ответственности власти получили от 3,5 до 4 лет лишения свободы 

Судья Тверского суда Москвы Алексей Криворучко сегодня огласил приговор по делу сторонников публициста Юрия Мухина из Инициативной группы по проведению референдума "За ответственную власть". Сам Мухин, в силу преклонного возраста и плохого состояния здоровья находившийся под домашним арестом, получил 4 года лишения свободы условно. А трое его соратников получили реальные сроки: журналист РБ Александр Соколов - 3 года 6 месяцев колонии, а Кирилл Барабаш и Валерий Парфенов - по 4 года. Барабаш при этом лишен воинского звания подполковника. Под стражу они были заключены ещё в 2015 году, поэтому реально около половины срока политзаключенные уже отсидели, но всё равно решение суда чудовищно. Отправлять людей за решетку на несколько лет за инициативу по проведению референдума об оценке деятельности власти - это само по себе диагноз системе, регулярно штампующей новые абсурдные дела по "экстремистским" статьям.

Последние новости
Здоровья и сил семье Юрия Анатольевича, мы - соратники всегда будем рядом.…
Перенасыщенный раствор народного недовольства рождает кристалл новой Элиты. Мальцев - спецоперация против народа.…
Бывший вице-спикер Горсовета хранил 1,3 млн евро дома в чемоданчике. За квартиру в…