Националисты о либералах
0 1267

Националисты о либералах

Либералы управляют обществом при помощи двух кнопок: жадность и страх. Жадность в неуёмности личного и кланового присвоения общего и конкретного частного (в т.ч. удовольствий - гедонизм, в т.ч. от обладания властью), страх же в исторически обоснованном и неизбежном перераспределении собственности и власти.

Раз периодическое перераспределение неизбежно, то отсюда стремление к стабильности и безопасности (запрет на пересмотр итогов приватизации, несменяемость власти). Следовательно противоположные им кнопки: это национальное единство (взаимопомощь в братских отношениях внутри нации, социальное государство на основе общенародных богатств) и готовность к самопожертвованию ради общего блага. 

Поэтому наиболее мощная атака либералов, приходится на подавление национального самосознания и ежедневного вдалбливание образа плохого парня террориста (в реальности, обычно зомбированного спецслужбами сумасшедшего), к которому СМИ приравнивают экстремистов — людей, чьи взгляды противоположны либеральным, и националистов — естественных антагонистов либералам. 

В таком контексте, теракты обеспечивают точно рассчитанную многочисленность и безсмысленность жертв, устрашающих и дезориентирующих граждан, но выгодно высвечивающих и оправдывающих многомиллионную либеральную машину силового подавления. Очевидно не террористов, так как 99% успеха борьбы с терроризмом, приходится на совсем иные методы.

Несуверенные государства (колонии), управляются извне. Им извне назначаются теракты, выдаются инструкции репрессий, последовательность шагов в ограничении свобод и волеизъявления граждан. К резидентам колоний, спецбортами прилетают специальные важные посланники с чемоданчиками. "Элита" таких "государств" является заложниками, т.к. их основные накопления, недвижимость, яхты, самолёты, и их дети, находятся преимущественно вне колонии. Рядовые "граждане" колоний, находятся на положении заключённых лагеря с той или иной строгостью режима ограничений.

Инструментом регулировки поведения этой "элиты": являются заморозки счетов, санкции к их бизнесу, отказ во въезде в метрополию. Они же компенсируют это внутри государства: освобождением себя от налогов; присвоение целых отраслей промышленности и инфраструктуры для своего кормления; повышением налогов на граждан; отказ от социальных обязательств; коррупцией. Ибо основная догма либерала: человек человеку — волк. 

А ещё свояк свояка видит издалека. Поэтому "пошалившие" либералы сидят очень короткие сроки, часто под домашним арестом в пентхаусах, быстро выходят по амнистии, как то Сердюков, Васильева, оказываются близкими родственниками членов правящей династии, получают условные сроки или вовсе освобождаются от преследования, с легализацией нажитых непосильным трудом миллиардов, назначаются на новые высокие должности. 

Националистов (естественных экстремистов — то есть противоречащих либерализму), либералы преследуют не менее жестоко чем фанатиков-террористов, держат без предъявления обвинения в тюрьмах типа Гуантанамо годами, как то Барабаша, Соколова, Парфёнова, Мухина, пытавшихся организовать референдум "Об ответственности власти". Осуждённых националистов стараются не выпускать на свободу, даже если почти отсидел огромный и весьма спорный срок, как то полковник спецназа Квачков, которому пока безуспешно пытаются добавить срок, путём провокаций и одиозных судилищ. 

Для поддержания либеральной стабильности в нищей и голодной колонии, периодически утраивается серия безсмысленных, устрашающих народ терактов, локальные войны, цветные революции. В последних предлагается поменять плохих либералов на хороших. Пол-мира уже заменили на "хороших", далеко ходить не надо, Украина как на ладони. Там же пример дискредитации национализма (прививки от национализма), путём подмены на нацизм (терроризм в государственных масштабах). А всё для чего: чтобы люди выбрали общечеловеческие либеральные ценности и наконец-то пришли другие, добрые либералы — другие волки под маской человеческого лица.

Последние новости
Здоровья и сил семье Юрия Анатольевича, мы - соратники всегда будем рядом.…
Перенасыщенный раствор народного недовольства рождает кристалл новой Элиты. Мальцев - спецоперация против народа.…
Бывший вице-спикер Горсовета хранил 1,3 млн евро дома в чемоданчике. За квартиру в…