Мы русская нация
1 1357

Мы русская нация

"Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы." Пётр Аркадьевич Столыпин

Национальностей не бывает, есть народы и нации. Народ это культурно-этническая, исторически сложившаяся общность людей, родов и племён, длительно проживавших на общей территории, говорящих на одном языке, имеющих общие традиции, и что более важно: общую для большинства народа религию, в светском смысле идеологию. Слово «народ» является центральным понятием, трактуемым на основе оппозиции «свой—чужой»: в фольклорных легендах и верованиях со своим народом связывается представление о норме, в то время как «чужие» народы рассматриваются как аномальные в физическом, социальном или моральном отношении. То есть то что нормально для одного народа, для другого — экстремизм. По-русски: "что русскому хорошо — немцу смерть!" И наоборот.

Нации, это государствообразующие, геополитические субъекты единой воли, объединяющие на общей идеологической основе, порой существенно разные народы. Франция считается мононациональной страной, т.к. более 60% населения французы, а в целом весь народ - нация, объединённая под исторически сложившейся национальной идеологией французов, сформировавшаяся как под воздействием католицизма, так и секуляризма, говорящая французским государственным языком. В русскую нацию (цивилизацию, культуру) входят русский государство-образующий народ (более 80%) и другие коренные народы России в долях, более 100 народов, объединённых исторически сложившейся нравственной идеологией и православной культурой русского народа, говорящих на русском государственном языке.

Насильно насаждаемые на русскую землю гастарбайтеры, некоторые члены правительства, совета федерации, госдумы и прочие лица с гражданствами иных государств, часто: плохо говорят по-русски, отрицают и даже уничтожают русские культурные ценности, не входят в русскую нацию, занимают либо двусмысленное политическое отношение к ней, либо открыто враждебное. Следовательно законы разработанные, принятые и исполняемые с их непосредственным участием, не являются легитимными в политическом национальном русском смысле. Тем не менее мы видим повсеместное применение антирусских законов, ввиду незаконного присвоения антинациональным меньшинством абсолютной силовой и административной власти. 

К сожалению, от управления государством, от политики, от естественно русского мироустройства на русской земле — русская нация демонстративно отстранена. Ориентировочно 90% проживающих в РФ, не имеют политического статуса, лишены как политических, национальных, так и большинства естественных общечеловеческих свобод и прав. В РФ национальный признак, принадлежность к какой-либо нации, а особенно к русской, не является законодательно утверждённым, существенным перед законом признаком. Однако действуют законы с особой жестокостью карающие за критическое отношение к человеку или группе людей по национальному признаку в 99,9% случаев именно русских людей. 

Почему? Может быть для сокрытия интересов преобладающих в органах власти антикультурных русским, преимущественно национальных (а фактически этим прикрывающих свою политику геноцида русской нации) меньшинств, в частности не являющихся коренными народами России, насаждающих свои человеконенавистнические деструктивные секты в РФ, преимущественно за счёт выкачивания её бюджета. Как провозглашал выходец из нацменских местечек Польши Бжезинский: "Новый мировой порядок будет строится против России, на руинах России и за счёт России".

Однозначное определение национального признака законодательно отсутствует, конкретная национальность трактуется размыто, абстрактно, определяется произвольно, однако воображаемая потерпевшая сторона при этом представляется в судах реальным объектом воздействия, признаётся потерпевшей, без доказательства нанесения ей ущерба в реальном физическом мире. Это не логический и рациональный, а скорее идеологический и иррациональный подход, основывающийся на иных духовно-религиозных началах и традициях, противоречащих основоположным принципам русской нации. Это очевидно мистически организованное мышление, на основе догмы: абсолютного права силы и воли ничтожного меньшинства "избранных".

России — русскую власть!

Комментарии

Басурмане захватили власть в стране! Настало время очередного освобождения родины от оккупации!

0
Последние новости
Здоровья и сил семье Юрия Анатольевича, мы - соратники всегда будем рядом.…
Перенасыщенный раствор народного недовольства рождает кристалл новой Элиты. Мальцев - спецоперация против народа.…
Бывший вице-спикер Горсовета хранил 1,3 млн евро дома в чемоданчике. За квартиру в…