Принять Ислам — спасти русского?
0 280

Принять Ислам — спасти русского?

Диалог двух русских "ВКонтакте"
Источник: заметка на странице Романа Юшкова ВКонтакте
 
Роман Юшков

Вот дочь Рамзана на видео поёт. Антропологически она - совершенно русская, просто классическая беленькая русская девочка, ни грамма кавказского и никакой черноты в ней нет. И в нём тоже, обычный русский мужик. Это кровь украденных когда-то вайнахами русских жён и наложниц.

Это я к чему... Да к тому же опять: так может быть русские всё таки могут быть нормальными людьми?!! Не пидарами-хипстерами на самокатах в шортиках и татуировках, и не "свободными и самостоятельными" блядями миниюбочными, а нормальным народом, который активно размножается, не распускает своих баб, захватывает земли у соседей, отрезает головы врагам? Если для этого надо принять ислам, отбросить достоевскую "всечеловечность" и прохановскую интернациональную имперскость, то я - целиком за! Отбросить гибельную, самоубийственную часть русскости, которая тянет нас в европейскую толерастическую пропасть вслед за всеми белыми народами и ментально "почернеть"! Может, хоть часть русских сможет выпрыгнуть с нашего "Титаника" и спастись, а?.....

 

 

Руслан Чуркин

Роман, Вас не смущает что первого русского Рамзан по его словам убил в 16 лет, наверное и потом было ещё сколько-то русских, кто их считал...
Думаю его дети одобряют "героизм" отца и знают куда большую правду о геноциде русских в Чечне, ради чеченского народа. Вы считаете это белым и пушистым? Вы сами когда-нибудь, кому-нибудь отрезали, ну или хотя бы отрубали голову? Я вот как-то не смог при случае, наверное потому, что не мусульманин, навыка резать насмерть нет. Даже неверных, врагов русского народа. А обычное вроде дело, нормальное, как Вы советуете. Иначе какой же мусульманин без джихада, да и по большому счёту без дани, наложниц, рабочих побеждённого народа. Сами то они работать не очень любят, за небольшим исключением, да и те кто любят, бросают, если появится шанс господствовать с помощью военных группировок, или хотя бы жить на европейское пособие, на дотации или на нефтяно-газовые деньги. Как это согласовать с менталитетом наукоёмкого, трудолюбивого, гостеприимного и беззлобного большинства русского народа, готового положить жизнь за русскую, а значит православную Россию? 
Вы называете это спасением?

 

Роман Юшков

Руслан, столько вопросов и тезисов, что не знаю, на что отвечать. Конечно, я не прощу Рамзану никогда, что он убивал русских, я бы сам его при случае за это убил. Но какое это имеет отношение к теме? А представляете себе русского парня, который говорит: "Своего первого чечена я убил в 15 лет..." Вот бы такого встретить, а? Это моя несбыточная мечта. А вы, я так понял, наоборот ратуете за "незлобивых" русских, которые в зиндане у чеченов сидеть любят и жизнь свою хотят поскорее положить за что-нибудь. А надо, чтобы мы сами чеченов на цепь сажать умели, понимаете?

Надо учиться нападать стаей и стаей резать одного врага на куски, а не выходить как наивному белому дураку "один на один", чтобы быть зарезанным пятерыми в подворотне. Надо учиться у них подличать, хитрить, учиться коварству и лукавству. Кто не научится, тот погибнет.

Посмотрите однако, как быстро распадается культура у узкоглазых народов (киргизов и узбеков) в отличие от таджиков и особенно от кавказцев, как узкоглазые бабы перелезают на глазах в миниюбки и выходят из-под мужского контроля? В одних и тех же условиях диаспоры в белом окружении. Это при том, что киргизов и узбеков на много больше, чем кавказцев. А ислам у них общий (кроме армян, которые и будучи христианами, сохраняются лучше, чем среднеазиаты)

 

Руслан Чуркин

Роман, время, где даже подростки успевали убить какого-нибудь басурманина, и сами редко доживали до тридцати лет, во все времена является временем тёмным, смутным, нежелательным, хотя и не спорю, что героическим. Только не всем народам удаётся пережить эти времена, даже не всем воинственным племенам, подчас господствующим на невероятно огромной территории, хотя о некоторых остаётся память как о героях. Так, что стратегия убить чтобы выжить, не такая уж и успешная. 

Кстати она успешно попрана русской православной стратегией унитарного государства, тысячу лет культурно ассимилирующего прирастающие территории. Не безоблачно, не без убийства небольшой фанатично настроенной, патологически непримиримой части присоединяемых народов. А порой и показательно жестокого убийства малого числа противника, как делал генерал Ермолов для устрашения горцев, с целью подавления традиционного для них бандитизма, сепаратизма, анархизма, экстремизма и терроризма. 

Также полно примеров русского православного героизма во время русско-турецких войн, когда русские сражались и даже иногда побеждали во много раз численно и в огневой мощи превосходящие их силы. Да что там говорить, русские православные всю свою историю непрерывно воевали со всякими народами, верами и идеологиями, и чаще всего побеждали. Так устроены православие и русский народ, готовый отдать жизнь за Веру, Царя и Отечество, за православно и по-русски справедливо организованное государство. 

Да, русское православие и русский народ сейчас в духовном упадке, оккупации, принуждении жить не по-русски. Но Христианство, Ислам, Иудаизм, тоже в пространстве и времени неоднородны, изменяемы, иногда более враждебны внутри своих конфессий нежели к иной вере, иногда прямо противоположны духовными делами, как то истребление индейцев в Америке, палестинцев в Израиле, христиан и прочих неправильных, даже мусульман сектой Игил, что по сути явления сатанизма. Тот же сатанизм был с исламской стороны во времена чеченских войн.

Надо понимать, что научно правильно рассматривать предмет всесторонне, во всех его частях, связях, изменениях, истории, настоящем и будущем. А значит мы не найдём идеальных людей, народов, религий, цивилизаций. К тому же мы ограничены точкой зрения наблюдателей современности, но и в этом случае мы мыслим и говорим на условно общем языке, группе языков, и чаще не понимаем друг друга, чем понимаем. 

Согласитесь, что в какой-то момент истории, на отдельной части земли, или даже на большей её территории, героизм христиан превосходил героизм мусульман. А значит так возможно и в будущем. При этом не исключаются места где остаются отдельные непобеждённые герои, племена, народы, как носители героического генотипа, архетипа, самости, духовных начал господства героев. Обычно после недолгой своей всемирной или региональной победы, у них начинается делёж власти, и в итоге они оказываются побеждены и загнаны в горы "чмошными" незлобивыми народами и очень долго не высовывают нос оттуда, веками довольствуясь бандитскими набегами на "лохов". 

Вот вы же описываете духовное разложение некоторых азиатских мусульман. Отчасти такое и иное разложение идёт и в очень неоднородной кавказской среде. Да, сейчас в некоторых отношениях большинство кавказцев выглядят лучше многих народов, но это пока. Пути Господни неисповедимы. Сила русских в способности устоять в правде, для русских она в святоотеческом православии, самой важной скрепе русского народа. Скрепе соединившей разрозненные славянские и смешанные племена в единый народ, государство, цивилизацию.

 

Каждая религия создавалась под определённые народы, обладающие определённой традицией, психологией, во многом связанной с физиологией и особенностями устройства мозга, поэтому даже на примере Ислама, хотя он такой разный в разных местах, но далеко не всем народам подходит. Частям народов, в том числе и части этнически русских может подходить. Почему так?


Народы произошли от ограниченного генофонда, и имели в процессе своего развития длительный искусственный, социально обоснованный и религиозный отбор. Поэтому народы, расы, племена, отличаются друг от друга, и даже более чем внешне — устройством мозга. Это соотношение развития частей мозга, его полей, подполей, гормональной и химической деятельности. Однако индивидуальная изменчивость мозга выше видовой, поэтому при любой организации общества, будут разные люди, имеющие мысли и поведение отличное от большинства в своём сообществе, и даже противоречащее его устоям. Это область преступников, сумасшедших, гениев, пророков, учёных, сект, внутренней политики и экономики. На уровне примитивного мышления (Игил, Сионизм, оккультный и финансовый глобализм, часть чиновников и законодательства РФ, и т.д.) инакомыслие трактуется как преступление, экстремизм и терроризм. Поэтому так опасны и даже преступны идеи евгеники, как насильственной генетической регуляции человечества, эксперименты конструирования обществ противоречащих естественному устройству, так и подчинение личностей людей — доминированию искусственного интеллекта, что подразумевает управление народами и человечеством, некими людьми высшего идеального качества, которых в виду разнообразия культур народов и безконечного различия отдельных людей, по определению не может быть в принципе. 

Религии, идеологии, являются мировоззрениями, целеуказующими и организующими большие общества определёнными отношениям между собой и иным окружением. То есть это способ, ясный коридор мышления, чёткая дорожная карта, ведущая общество среди множества иных, имеющих иные ориентиры. Каждая религия, идеология, народ, созданы на принципе отличия от других, и по умолчанию претендуют на право истины в последней инстанции. А значит своего превосходства над другими, как минимум на территории своего традиционного обитания. Это национальная, религиозная, государственная, традиционная политика. Идеи расового переустройства общества здесь неуместны, преступны. Как преступно длящееся разрушение русского православного народа с 1917 года, а в глобальном отношении всех традиционных религий, государств и обществ. Это делается очень малой группой кланов-финансистов-владельцев ТНК, по их религиозным соображениям, которые для православных являются сатанистами, стремящимися во первых в виду монополии на техническое, технологическое превосходство и успехи роботизации, сократить людей на земле до легкоуправляемого количества, примерно в десять раз меньше чем сейчас, во вторых создать из оставшихся двухуровневое общество, с "избранными-богами" наверху и генетически конструируемыми недочеловеками, управляемыми суперкомпъютером внизу. 

Надо сказать у них пока всё успешно получается, особенно с распространением религии денег с банками-церквями, и шоу-проповедями гедонизма, паразитизма, извращений в СМИ, интернете, плюс соответствующее законодательство с купленными судьями. Эта либерально-олигархически-талмудическая идеология права сильного и безнравственного, легко проникает в Иудаизм, так как является его секулярным развитием, несколько труднее в Ислам, так как прекрасно согласуется с идеей сильного и властного мусульманина, пока застревая только на семейно-родовой традиции, а вот с Православием и выросшим из него русским народом, противоречие принципиальное и неустранимое. Только если часть народа перепрограммировать в другие веры и народы, а часть уничтожить различными способами. Разве очевидный геноцид русского народа тому не подтверждение? Разве не хотят русских сделать кем угодно, только не русскими и православными? Разве мы не видим запрета на всё русское, включая ст.282 УК, принудительное переустройство церковного служения духовенства, замена его иными священниками, как и в госчиновничество, прошедшими отрицательный отбор? Разве это не столетнее, целенаправленное разрушение русского народа, русского государства, русского православия, русской цивилизационной идентичности?

Последние новости
Диалог двух русских "ВКонтакте"…
Идеология — это форма обоснования, почему и для чего большинство или меньшинство управляют…
Молох гражданской войны, система оккупационного режима, специально созданного для геноцида, пожирает русский народ.…