Для чего принуждают к наморднику

Для чего принуждают к наморднику

Маска — много сотен тысяч лет несёт в себе мистический смысл и ритуальную часть жизни человечества. В условиях становления цифрового банковского концлагеря — это именно мистическо-ритуальная часть. 

А в практическом смысле — холопов надо выдрессировать. Росгвардии не напасёшься: дорого, да и явное насилие. Бюджетный вариант — за страх наказания и потери работы. Есть категория закомплексованных, готовых прогнуться под сильного и ненавидящих тех, кто этого делать не желает и считает это позорным. 

Напомню анекдот о крабах в ведре, которые могли бы вылезти и спастись, но другие крабы затаскивают их обратно в ведро, чтобы как все... 

Кассиры — сейчас самая подходящая, почти безправная категория для дрессировки и принуждения себя и людей. И среди них довольно много готовых к подчинению, принуждению, унижению, служению сильной стороне за гарантированные блага. 

Правда это больше напоминает рэкет в почти безвыходной ситуации. Принуждение "лоха", платить "по-жизни" хотя бы символически, чтобы знали под кем ходят, кому обязаны. Хотя бы чтобы ненадолго символически, сикось-накось напялил намордник и сделал ритуальное КУ. 

Так и воспитывается целая армия разномастных шестёрок для принуждения дезориентированных, стадообразных масс. Разделяй и властвуй. Пусть ненавидят друг друга и при случае громят магазины.

 

 

На входе, на кассах, в торговом зале налеплены объявления, что без масок НЕ обслуживаем! Работники в них тычут пальцем как в закон. 

Я у кассы выслушиванию требование кассира надеть маску и говорю: что я этого не хочу, считаю маски безсмысленным и безполезным средством, и более того вредным для любого здоровья, а в частности для моего, связанного с нарушением мозгового кровообращения, головокружением, опасными перепадами-снижением давления крови, могущими приводить к потере сознания, падению и возможному летальному исходу. 

И что кассир согласилась сама участвовать в насилии над людьми, оскорблении и унижении человеческого достоинства, а также принуждению к определённому оккультно-магическому ритуалу, мистической части религии цифровизации, а именно тотального контроля и подчинения личности — некоему "высшему" разуму, в строящимся на наших глазах цифровом концлагере.

 

0 83