0 145

МЫ ИЗ СССР — ВСПОМНИМ ВСЁ

МЫ ИЗ СССР — ВСПОМНИМ ВСЁ

Можно выбросить телевизор, но телезрители вокруг вас повсюду.

Вы предлагаете мне вернуться туда на завод, не именно этот, но без разницы, и продолжать до смерти мантулить от звонка до звонка в той потогонной системе социалистического соревнования? Быть изредка счастливым от покупки огромного цветного сверхдорогого телеящика или дефицитнейшего кухонного гарнитура? Впрочем эти события там обычно по одному разу за жизнь. Радоваться огромному количеству добровольно-принудительных мероприятий? Протестовать всем СССР, когда очередного негра-коммуниста на другом конце земли сажают в тюрьму? 
Помню в голодном детстве, и когда работал не отупевшим работягой у конвейера, а на культурных должностях, то был нищебродом. Да и секса там небыло от слова вообще, по крайней мере у большинства молодёжи, даже женатой, хотя мне сейчас уже и не очень то надо. Выражение на фотографии про слёзы, мне напоминает стенания стокгольмских бедалаг и недоделанных. Я с 1965 г.р. и первые 25 лет жизни в СССР я был несчастлив, против вторых 25 лет, когда я уже имел возможность самореализации как предприниматель и собственник, а с появлением скоростного интернета, и возможность самообразования, общения с соратниками. В СССР у меня было формально среднее образование, но большинство занятий я прогулял. Я начиная с изучения психологии в 2010 г, получил самообразование и что логично — православную веру, с верой в русскую нацию и монархию, как справедливейшую модель устройства общества. Так что и СССР мне был чужой, когда я там жил, и РФ стала чужой, всё это симулякры, вместо русской православной и монархической сути, сто лет методически уничтожаемой и оболганной. Я русский архетип, я сохраняю человечность, и это не равно советскому, скорее оно противоречит ему. Советский — ложное имя сатаны. 

Зависть в СССР вокруг была дичайшая, больше чем сейчас точно, при кажущейся дружности, каждую мелочь надо было изловчиться достать. У нас в 70-х не было холодильника и телевизора, потому, что трое детей без отца и маму с в/о, по причине частых больничных, брали только на малооплачиваемые работы. Или предлагали сдать детей в интернат и пахать на заводе. Что явное социальное уродство. Но других вариантов у советской власти не было. Мы были очень худые, а кошки и собаки у нас умирали с голоду. Но мы новых на улицах подбирали, выброшенных и покалеченных. И вокруг нас было много бедных, малооплачиваемых, тех кто не воровал или не работал в немногочисленных высокооплачиваемых местах. Маму неоднократно пытались лишить родительских прав за критику советской власти, за несоциалистическое подсобное хозяйство, за самовольное строительство дома, за то что приучала детей торговать продуктами выращенными своим трудом на огороде. Мне пишут: не может быть чтобы жрать не было, а дом строили. Так везде безхозный стройматериал валялся, доски, бруски, металл всякий, общее оно же ничьё, никому ничего было не жалко. Да и дома старые русские столетние ещё крепкие ломали, правда конкуренция огромная была за хороший стройматериал, могли избить и покалечить. Солдаты со строек всё подряд продавали, я даже удивляюсь как эти дома сейчас ещё стоят. Хотя нет местами падают и солдат выставляют крайними. В общем с одной стороны ничего не было в продаже, с другой стороны всё можно было достать, например останавливая машины на дороге и спрашивая, что они могут за бутылку-другую продать. Вот мама с нашей детско-юношеской помощью, за двадцать лет и построила домик более 100 кв.м.

Вести рационально аргументированную беседу с фанатично верующими в СССР, решительно невозможно. Слишком ограниченны и однобоки познания данных индивидов. Слишком внутренне противоречивы их догматы, для того чтобы они могли остаться психически здоровыми людьми не оскорбляющими собеседника, не нарушающими границы, не манипулирующими. Слишком их идеология ориентирована на насилие над инакомыслящими, на наличие ненависти, на готовность быть павликами морозовыми, на ограбление и делёж не принадлежащего им, что взращивает паразитизм, зависть, легитимацию насилия и геноцида, стадного конформизма. В СССР, абсолютное большинство населения было очевидно психически нездоровым, от лёгкого невроза до крайних форм патологии. Коммунистический психоз с младенчества вдалбливался пропагандой как идеал. 

Мифологическое мировоззрение, вера в коммунизм, СССР, псевдонаучны и глубоко религиозны. Это можно понять изучая мышление, историю, политику, Православие, другие религии и тоталитарные секты. Находясь внутри вбитых в головы мифов и верований СССР, или либерастических догм, понять что-либо решительно невозможно. Логическое мышление и научный подход, являются частями мышления вообще, и одними из многих подходов. Фанатичная вера в науку, логику, социализм, искусственный интеллект — есть частное заблуждение, если оно конечно не оканчивается как обычно геноцидом и тотальным разрушением национальной культуры. А в случае с СССР и начиналось с этого.

Ложный советский народ в СССР, был сконструирован на противопоставлении тысячелетнему государственно-цивилизационному национализму белой расы, и прежде всего русскому государствообразующему национализму. Поэтому цветной национализм и в СССР и в русофобской РФ, приветствуется как самоопределение наций-республик путём паразитирования на русском народе белой расы. Что неудивительно, зная религиозно-этнические корни главных выгодоприобретателей от коммунизма, социализма и эрэфии. Псевдо-анти-национализм СССР — это сборище интернациональных люмпенов без рода и племени, единых в отсутствии знания и уважения к отечеству, единых в сектантском псевдо-анти-национализме, с радостью согласных на поедание паразитами. Сейчас эту всеобщую совковость—массовый психоз, пытаются возродить через россиянство, россиянскую нацию.

Все люди братья только по биологическому происхождению, в очень отдалённом прошлом. В дальнейшем они делятся на расы, национальности, племена, роды. Из которых образуются социальные специализации по родам, сословия, династии, организационные иерархии, культуры, цивилизации. Вот внутри этих культур, их справедливой иерархии, и существуют умные и глупые, добрые и злые, безразличные и небезразличные. Но к пониманию этого надо прийти, изучая историю, религии, философию, и получая многогранный жизненный опыт.

Интернационал — безнациональная нация. Речь идёт об общности, но не по наличию отличного от других достоинства, а об отсутствии такового, и единстве в его недостатке. Речь даже не о пролетариате, в своём большинстве выбирающим национальный путь, речь о деклассированных люмпенах, кровавом сброде, готовом разрушать всё до основания перманентно.

Мне повезло, что моя мама в институте общалась с диссидентами, и могла объяснить нам лживость идеологии СССР, несоответствие слов и дел. К сожалению она тоже верила в отдельных хороших коммунистов и писала письма в различные организации и руководителям различных рангов. Её полжизни преследовали, судили, клали в дурдом, где накачивали ядами и били элетрошоком за "неадаптацию к действительности" (слова из диагноза). В 2012 г, после того как уже в РФ поднявшиеся по служебной лестнице до главврачей и горздрава, врачи наконец-то вышли на пенсионное обеспечение, и архивы куда-то пропали, маме по суду сняли диагноз шизофрении и признали дееспособной. 

P.S. Как мы знаем после этно-либерального антихристианского переворота 1991-1993, до 70% в Москве, 80% в регионах, руководителей партхозактива, а в нацреспубликах 90%, и в основном коммунисты, стали в РФ по коммунистической традиции ложных имён называться "новыми русскими" приватизаторами (насильниками и грабителями). Что логично.

С новой силой навалилась на многострадальный русский народ лютая русофобия, ускорился геноцид русских людей.

России — русскую власть!