Бог в России один — Иисус Христос
0 269

Бог в России один — Иисус Христос

России, чтобы выжить на русской земле, традиционно общей для государствообразующего русского народа и других коренных народов русской цивилизации, срочно нужна прежде всего военно-религиозно-культурно русская национальная власть.

Ещё одну мечеть открыли в Омске. Растрезвонили по омским группам ВКонтакте. Сказать открыли мечеть — ничего не сказать. Также как сказать открыли какую-то церковь, какой-то конфессии с какими-то священнослужителями. Комментарии разные, как обычно в таком случае не обходится и без религиозно-этнической вражды. Некоторые недоумки пишут, что Бог у всех один.

Скажу как православный христианин: у православных христиан Бог — Иисус Христос.

И никто не приходит к Богу, только как через Сына Его и Новый Завет. 

Традиционная иудейская религия, существенно изменённая по сравнению с дохристианским временем, еретическим Масоретским текстом Ветхого Завета, Торой-пятикнижием Моисеевым и продолженная сплошь противоречивым многотомным Талмудом, возглавленная раввинами посвящёнными в Каббалу (учении о господстве избранных над миром), возникла как противопоставление, противоречие и препятствие победному шествию христианства. Выгода и священное предательство (есть у них такое религиозное понятие) противопоставленные любви-жертвенности-героизму. Дохристианские евреи/иудеи — это совсем другие люди и другая религия. В иудаизме произошёл исторический, этнический и религиозный разрыв законнонаследия. 

Ещё позже возник Ислам, как идеологически обоснованное одним воинственным халифом, собрание религиозных текстов ближневосточных народов. Одни тексты, соответствовавшие духу идеологии, привлечёнными для этого священниками были названы истинными, другие еретическими. Еретические были уничтожены, а истинные собраны в единую книгу Коран. 
Если изначально ислам предназначался для соединения племён бедуинов, которые должны были создать великий халифат на Ближнем Востоке, взяв под контроль проходивший тогда там Шёлковый Путь, то создан он был для понимания самых простых, неграмотных воинственных племён, для придания им единства, ещё большей воинственности, и фанатичной уверенности в своей правоте. Но постепенно, веками, ислам менялся разными народами в разных странах, становился более миролюбивым. 

В связи с глобализацией и информационной войной определённо ориентированных владельцев мировых СМИ, пересмотром во всём мире сложившихся многовековых традиций, у некоторых выгодоприобретателей, для вечного сохранения, преумножения и передачи по наследству имущества и власти выгодно приобретённых различными способами — возникла необходимость понижение культурного и образовательного уровня всех народов мира, и в т.ч. и восточных народов, возвращение их к архаичным формам ислама. 
С одной стороны это способ сохранения единства и крепости исламской цивилизации, с другой стороны, он фундаментально и успешно может быть реализован только через агрессию направленную на "неверных". Это было разумно во времена возникновения ислама для ограниченной территории, но уже для Османской Империи кончилось поражением и насильственным, длящимся до сих пор, переделом Востока.
Проблема сложившейся ситуации и в том, что незаметно для большинства мусульман, управляет исламским миром — сила заинтересованная в уничтожении христианства, а это идея не мусульманская. Также как "крестовые походы" — идея западных католиков/еретиков отколовшихся от православной Византии или тайных сил управляющих ими — но эта идея не христианская.

 

В Российской Империи, затем в СССР, веками существовал традиционный ислам умиротворённой конфессии. Но с развалом СССР, на просторы русской цивилизации, мутными потоками хлынули исламские секты, религиозные конфессии, постепенно признаваемые после многолетней деструктивной деятельности, по большей части террористическими или экстремистскими, запрещёнными на территории РФ, и слава Богу в некоторых южных республиках ранее входивших в русскую цивилизацию. 

За тридцать лет, традиционный, самый мирный ислам России, при активном участии Саудовской Аравии, Турции, и некоторых арабских стран, заинтересованных в усилении своего влияния, могущества, экспансии на чужие территории, — по большей части был заменён на агрессивные нетерпимые формы, чуждые русской цивилизации, полные военных/летальных обоснований джихада в многочисленной религиозно-идеологической литературе, в явной или до поры скрытой форме. 

Где-то они из-за огромной численности уммы/религиозной общины и безальтернативности — легальные, (а куда деваться, если при недогляде очень занятой перераспределением собственности и подавлением естественного русского национализма — ФСБ, да при поддержке спецслужб олигархов других государств: тысячи проповедников тридцать лет проповедали иной тип ислама, а прежних умеренных проповедников нередко убивали), и где-то, а чаще сплошь и рядом, существуют и нелегальные секты. А это будущие Югославия, Сирия, Ливия и т.п. выжженные регионы и "ТОРы" на территории РФ, в которых будут хозяйничать южные шейхи с местными князьками и полевыми командирами..

 

Россия — русская православная культура/цивилизация. И в советские времена она была преимущественно православно-нравственной, антирыночной, укоренённой, с выраженным чувством русской земли, Родины, Отчизны, Долга, терпимости, несмотря на постепенно нарастающее за счёт родственных и этнически-религиозных связей, и переходящее в большинство — количество нацменьшинств в верховной власти, культуре, СМИ, спецслужбах, особенно это было видно в Москве. В последние тридцать лет, после военного переворота Ельцина, в России ведётся антихристианская, антирусская рыночная политика, где традиционно преимуществом обладает цивилизация восточных народов, склонных к кочевничеству, присвоению ресурсов, культурно-экономической анклавности. Преимущественно нерусскими политиками и бизнесменами, составляющими большинство в удерживаемой ими власти, восточные народности завозятся в русские города и перспективную сельскую местность десятками миллионов. Предположительное количество, заместительной миграции — инокультурных иноверцев, получивших гражданство по упрощённым процедурам и за деньги — около тридцати миллионов. Русским же репатриантам, практически нереально получить гражданство в России. Повсеместно мы видим вытеснения русских сначала из высокодоходных видов деятельности, и далее уже из обычных рабочих мест. Это хорошо согласуется с исламской религиозной политикой и кочевым сознанием человека родственно-племенной/тейповой исламской культуры/цивилизации. Это очевидная целенаправленная заместительная миграция, для усиления геноцида пока ещё государствообразующего русского народа, как основного носителя православного христианства, веры в Иисуса Христа, вместе с языком и этничностью сделавшим его русским, создавшим русскую империю и русскую цивилизацию, позволявшую народам окраин развиваться вместе с мощным русским центром, а во времена СССР даже материально качественнее и быстрее/детнее руского большинства и за счёт его. То есть политика геноцида русских была ещё в СССР, а точнее длится с 1917 года, то более, то менее выражена. 

 

При продолжении такой политики, крайне далёкой от русской цивилизации, открыто враждебной ей, культурно и религиозно противостоящей, непременно начнутся массовые межэтнические и межрелигиозные конфликты, закономерно ведущие к полному распаду страны на восточную черезполосицу, лоскутное одеяло, с самобытно живущими народами, как к примеру в Дагестане, откуда в прошлом пришла на Русь Хазария (бандитское государство с многими кочевыми народами, исповедающими ислам, язычество, иудаизм, занимающееся работорговлей и собирающая дань с дорог и прочих магистральных инфраструктур), плюс с огромными зонами никем не контролируемого хаоса. Поэтому России, чтобы выжить на русской земле, традиционно общей для государствообразующего русского народа и других коренных народов русской цивилизации, срочно нужна прежде всего военно-религиозно-культурно русская национальная власть.

 

 

Последние новости
15 сентября 2019 года в Омске состоялся традиционный крестный ход "Молодёжь за традиционные…
По материалам книги И.Пыхалова, А.Дюкова "Великая оболганная война"…
Опрос по телефону, о отношение жителей Екатеринбурга к строительству Храма Святой Екатерины, сокращённый…