0 1766

Русское национальное самосознание

Русское национальное самосознание

Главное вернуть национальное самосознание русскому народу. Вернуть оффшоры невозможно, и вот почему:

Деньги в оффшорах, это не бумажные доллары вагонами на складах, как то обычно представляют размеры вкладов олигархов. Это циферки в компьютерах банкиров, (как поощрительные баллы, палочки за трудодни плохишей) за вывезенные русские национальные богатства. 

Но даже эти простые циферки, владельцы банков не хранят просто так, а выдают своим клановым родственникам-олигархам, как почти безпроцентные кредиты для развития не столько экономики Запада, сколько для личного обогащения членов секты владельцев денег. 

Следовательно "деньги" (вывезенные материальные ресурсы русских) всегда вложены в экономику Запада, его ТНК, особенно в военную мощь США и Израиля, а также в гибридные проекты разрушения прежде всего русского православного народа, как наиболее исторически опасного для неограниченной экспансии Запада. 

Но и другие народы, государства, религии, даже европейские и американские, для ТНК (кланов банкиров, владельцев ТНК) крайне опасны, т.к. форма объединения большого количества людей, как то традиционно нации, религии, государства, для них прямые конкуренты, в борьбе с которыми они всегда проигрывают.

Вопрос: они будут отдавать эти вклады ослабляя свою мощь и власть?
Скорее они откажутся от своих долгов, обязательств, обрушив мир в катастрофу. Не для того это всё было задумано, чтобы когда нибудь заплатить по счетам. Это заведомо осознанная (преступная) дорога в один конец, безславный для них, как для деструктивной тоталитарной паразитической секты, ненавидимой трудящимися народами во все времена.

К сожалению почти все украденные материальные богатства и невосполнимые русские ресурсы, в т.ч. и человеческие ресурсы, вернуть уже никогда не удастся. Нефть, газ, электричество сожжены, металлы переплавлены, алмазы обезличены, древесина переработана, обманом вывезенные люди (русские мозги и генофонд) отдали силы на процветание Запада и ассимилировались там в следующем поколении.

Тем не менее того, что осталось у русских сейчас, более чем достаточно для возрождения великого в своём всемирно-историческом значении, государство-образующего русского народа. Но у русских людей пока катастрофически недостаточно национального самосознания и политической воли, для русской власти в своём государстве. 

Это надо было сделать ещё вчера, в крайнем случае это надо сделать сегодня, завтра может быть уже поздно. Ибо грабят ресурсы России и уничтожают русский народ круглосуточно, без выходных и праздничных дней, годами, десятилетиями, столетиями, а силы и терпение народа не могут быть безконечны. Как исчезли зримые и осязаемые всеми народные богатства, так зримо и осязаемо, на наших глазах исчезает русский народ.

России — русскую власть!